Startseite
»
Rezepte
»Garnelensalat mit Gemüse

Garnelensalat mit Gemüse

0 Bewertungen
Schwer
Zubereitungszeit
Laktosefrei

Dieses Gericht ist gesund und leicht. Perfekt auch an heißen Sommertagen.

Zutaten

12 Stück Garnelen

3 Stück Tomaten

0.5 Stück Avocado

0.5 Stück Salatgurke

0.5 Stück Salat nach Wahl

2 TL Olivenöl

1 Stück Dill

1 TL Indische Sonnenflocken

0.25 TL Roter Kampot Pfeffer

1 TL Muskat


Verwendete Gewürzschätze

Indische Sonnenflocken

Muskatnüsse -extragroß-, bio

Roter Kampot Pfeffer g.g.A.


Besonderes Zubehör

Dampfeinsatz


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Salat nach Wahl und das Gemüse waschen. Küchenfertige Garnelen waschen und in einen Dampfeinsatz geben. Bei mittlerer Hitze für ca. 4 Minuten dampfen.

2

In der Zwischenzeit die Tomaten, Avocado und die Salatgurke in Stücke schneiden und mit dem Salat in eine Schüssel geben.

3

Die Garnelen zum Salat dazugeben. Für das Dressing einfach das Olivenöl, den Dill und die Gewürze verrühren und über dem Salat verteilen. Lasst es euch schmecken.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Indische Sonnenflocken

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Muskatnüsse -extragroß-, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(11,50 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Roter Kampot Pfeffer g.g.A.

9,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(12,38 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2022 Spicebar
4xjN85jwdicJMQaQ