Startseite
»
Rezepte
»French Toast Croissants

French Toast Croissants

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Perfekt für ein süßes Sonntagsfrühstück.

Zutaten

3 Stück Eier

4 EL Hafermilch

1 TL Ceylon Zimt

4 Stück Croissants

3 TL Butter

3 TL Kokosblütenzucker

150 g Bio Quark

1 TL Pumpkin Spice

4 EL Ahornsirup

100 g Blaubeeren

1 Stück Banane

100 g Zwetschgen


Verwendete Gewürzschätze

Kokosblütenzucker, bio

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

Pumpkin Spice, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Eier, Hafermilch und Ceylon Zimt verquirlen. Die Croissants länglich aufschneiden und in der Eier-Milch-Mischung von beiden Seiten tränken.

2

In der Pfanne Butter schmelzen und mit unserem Kokosblütenzucker vermischen. Die Croissant-Hälften auf mittlerer Hitze goldbraun braten. Diesen Ablauf so lange wiederholen, bis alle Hälften angebraten sind.

3

In der Zwischenzeit den Quark mit unserem Pumpkin Spice und Ahornsirup vermischen. Banane und Zwetschgen in feine Streifen schneiden.

4

Die fertig gebackenen Croissants mit der Quark-Mischung bestreichen und mit dem frischen Obst belegen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Kokosblütenzucker, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,00 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Pumpkin Spice, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,62 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar