Startseite
»
Rezepte
»Cremiges Parmesan Orzo mit Chicken

Cremiges Parmesan Orzo mit Chicken

0 Bewertungen
Mittel
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch

Mit dieser Kreation geht unsere Geschmacksreise nach Griechenland. Dieses cremige Orzo ist ein wahrer Genuss.

Zutaten

1 Stück rote Zwiebel

1 EL Butter

170 g Kritharaki Pasta (Nudelreis)

50 ml Weißwein

250 ml Sahne

25 g Parmesan

0,5 TL Flor de Sal

0.5 TL Timut Pfeffer gemahlen

0.5 TL Abrieb Muskatnuss

2 Stück Hähnchenbrustfilet

2 EL Boom Chicken

2 EL Olivenöl


Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

Muskatnüsse -extragroß-, bio

Boom Chicken, bio

Timut Pfeffer, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Rote Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In dem Esslöffel Butter anschmoren.

2

Anschließend den Nudelreis dazugeben und alles mit Weißwein ablöschen. Mit Hühnerbrühe und Sahne aufgießen und auf mittlerer Hitze für circa 12-15 Min. einkochen lassen.

3

Immer mal wieder umrühren und ggf. etwas Hühnerbrühe nachgießen.
Den Ofen auf 120 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.

4

In der Zwischenzeit das Hähnchenbrustfilet in Olivenöl und unserem Magic Chicken Gewürz wenden. Anschließend in der Pfanne von jeder Seite für zwei Minuten anbraten. Dann das Hähnchen für 12-15 Min. im Ofen backen lassen.

5

Sobald der Nudelreis al dente ist, den fein geriebenen Parmesan unterheben und alles mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken.

6

Final die Hähnchenbrust in Tranchen schneiden und zum Nudelreis servieren.

7

Guten Appetit!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Muskatnüsse -extragroß-, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(11,50 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Boom Chicken, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Timut Pfeffer, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(15,33 € / 100g)
Füllmenge: 45g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar