Cremige Kürbis Pasta
Laut italienischem Aberglauben bringt es Unglück, Pasta durchzubrechen.
Brecht ihr Nudeln durch, die nicht in den Topf passen?
Zutaten
300 g Hokkaido Kürbis
240 g Pasta
1 Stück Zwiebel
1 Stück Knoblauchzehe
60 g Parmesan
50 g Ricotta
100 ml Gemüsebrühe
70 ml Sahne
5 Stück Glatte Petersilie
1 TL Rote Paprika Pulver
0,25 TL Pumpkin Spice
1 TL Flor de Sal
0,5 TL Kubeben Pfeffer
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Wasser zum Kochen bringen und währenddessen den Kürbis entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Den Kürbis 10 Minuten kochen, bis er weich ist.
Den weichen Kürbis pürieren und dabei immer wieder etwas Gemüsebrühe hinzugeben, damit das Püree schön cremig wird.
Die Pasta nach Anleitung al dente kochen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer großen Pfanne mit etwas Öl anbraten.
Nach 2 Minuten das Kürbispüree, die Sahne, Ricotta, Gemüsebrühe, geriebenen Parmesan, unser Paprikapulver sowie Pumpkin Spice in die Pfanne geben. Die Soße umrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, Pasta hineingeben, mit gehackter Petersilie toppen und nochmals 3 Minuten köcheln lassen.
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 80g