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Cremige Kürbis Pasta

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Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Laut italienischem Aberglauben bringt es Unglück, Pasta durchzubrechen.
Brecht ihr Nudeln durch, die nicht in den Topf passen?

Zutaten

300 g Hokkaido Kürbis

240 g Pasta

1 Stück Zwiebel

1 Stück Knoblauchzehe

60 g Parmesan

50 g Ricotta

100 ml Gemüsebrühe

70 ml Sahne

5 Stück Glatte Petersilie

1 TL Rote Paprika Pulver

0,25 TL Pumpkin Spice

1 TL Flor de Sal

0,5 TL Kubeben Pfeffer


Verwendete Gewürzschätze

Kubebenpfeffer, bio

Flor de Sal

Rote Paprika - Edelsüß, bio

Pumpkin Spice, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Wasser zum Kochen bringen und währenddessen den Kürbis entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Den Kürbis 10 Minuten kochen, bis er weich ist.

2

Den weichen Kürbis pürieren und dabei immer wieder etwas Gemüsebrühe hinzugeben, damit das Püree schön cremig wird.

3

Die Pasta nach Anleitung al dente kochen.

4

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer großen Pfanne mit etwas Öl anbraten.

5

Nach 2 Minuten das Kürbispüree, die Sahne, Ricotta, Gemüsebrühe, geriebenen Parmesan, unser Paprikapulver sowie Pumpkin Spice in die Pfanne geben. Die Soße umrühren und 5 Minuten köcheln lassen.

6

Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, Pasta hineingeben, mit gehackter Petersilie toppen und nochmals 3 Minuten köcheln lassen.

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Verwendete Gewürzschätze

Kubebenpfeffer, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,86 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Rote Paprika - Edelsüß, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,12 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Pumpkin Spice, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,62 € / 100g)
Füllmenge: 80g

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