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Chili con Kürbis

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Mittel
Zubereitungszeit
Vegan
Vegetarisch

Habt ihr schonmal eine Chilivariante mit Kürbis probiert? Falls nicht, solltet ihr das unbedingt nachholen!

Zutaten

1 Stück Zwiebel

1 Stück Knoblauchzehe

1 Stück rote Paprika

0,5 Stück kleiner Hokkaidokürbis

0,5 TL Lemon Drops Chilipulver

400 g fein-stückige Tomaten

200 ml Gemüsebrühe

1 TL Flor de Sal

0,5 TL Marokko Tajine

1 TL Rote Paprika Pulver

8 g Rohrohrzucker

1 TL Tomatenmark

140 g brauner Tellerlinsen


Verwendete Gewürzschätze

Marokko Tajine, bio

Flor de Sal

Chili Lemon Drops, bio

Rote Paprika - Edelsüß, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Kürbis waschen, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Paprika ebenfalls in mundgerechte Stück schneiden.

2

Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl glasig braten. Anschließend den Kürbis, die Paprika und unser Lemondrops Chilipulver dazugeben. Alles etwas anrösten.

3

Nach circa fünf Minuten das Gemüse mit den fein-stückigen Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen. Unser Flor de Sal, unsere weiteren Gewürzschätze, Zucker, Tomatenmark und die braunen Tellerlinsen dazugeben.

4

Alles für circa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich gekocht sind.

5

Das Chili servieren und mit etwas Brot genießen. Guten Appetit!

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Verwendete Gewürzschätze

Marokko Tajine, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,43 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Chili Lemon Drops, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,62 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Rote Paprika - Edelsüß, bio

4,90 €
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(6,12 € / 100g)
Füllmenge: 80g

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