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Rote Bete Gnocchi mit fermentiertem Pfeffer

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Mittel
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Diese Gnocchis zergehen auf der Zunge! Sie werden begleitet von einem pfeffrigen Geschmacks-Feuerwerk!

Zutaten

350 g mehlig kochende Kartoffeln

Salz

2 Stück Eigelbe (M)

Prise frisch geriebene Spicebar Muskatnuss

0.5 TL Tellicherry Pfeffer aus der Mühle

180 g Weizenmehl Typ 405 + Mehr zum Arbeiten

80 ml rote Bete Saft

160 g Frischkäse

Kalahari Wüstensalz, fein

Fermentierter Pfeffer

Abrieb einer Zitrone

80 g Butter

5 Stück Salbei oder Rosmarinzweige

Fermentieren Pfeffer

Parmesan

Handvoll Rucola zum Garnieren


Verwendete Gewürzschätze

Tellicherry Pfeffer, bio

Muskatnüsse -extragroß-, bio

Fermentierter Pfeffer, Beere, bio

Kalahari Wüstensalz - fein


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, abspülen, in gleich große Stücke schneiden und in reichlich Salzwasser 20 Minuten kochen. Die Kartoffeln abgießen, etwas ausdampfen lassen, auf eine bemehlte Arbeitsfläche pressen und abkühlen lassen.

2

Für die Füllung Rote-Beete-Saft, Frischkäse, Gewürze und den Abrieb der Zitrone miteinander vermengen.

3

Die ausgekühlten Kartoffeln mit den Eigelben und dem Saft mischen, mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer würzen. Nach und nach das Mehl unterkneten, bis der Teig locker und nicht mehr klebrig ist.

4

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsplatte in 2 Fingerdicke Rollen formen, diese etwas platt drücken und die Frischkäsefüllung darauf spritzen.

5

Den Teig zusammenklappen und wieder zu einer Rolle formen. Dann die Gnocchis portionieren und in Kissen schneiden.

6

In siedendem Salzwasser kochen, bis sie oben schwimmen.

7

Die Gnocchi in der Butter mit Kräutern kurz anbraten und mit etwas fermentiertem Pfeffer, Parmesan und Rucola anrichten.

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Verwendete Gewürzschätze

Tellicherry Pfeffer, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,67 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Muskatnüsse -extragroß-, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(11,50 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Fermentierter Pfeffer, Beere, bio

2,79 €
Inkl. 7% MwSt.
(27,90 € / 100g)
Füllmenge: 10g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

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