Gewürze
»
Einzelgewürze
»
Pfeffer
»XS-Fermentierter Pfeffer, Beere, bio

XS-Fermentierter Pfeffer, Beere, bio

0 Bewertungen
10
g
2,79 €
Inkl. 7% MwSt.
(27,90 € / 100g)
Füllmenge: 10g
Größe:
Größe: Probierbeutel
Standard-Metalldose, 60gProbierbeutel, 10g
2,79 €
Inkl. 7% MwSt.
(27,90 € / 100g)
Füllmenge: 10g
2,79 € Auf Lager
Lieferung in 1-2 Werktagen
zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei ab 40 € Warenwert
Menge:
Hier kommt ein weiteres Highlight unserer Pfefferkollektion – unser fermentierter Pfeffer. Traditionell mit Meersalz fermentiert, sind diese Pfefferkörner wahre Geschmackswunder und entzünden als Finish ein intensiveres Feuerwerk von Pfefferaromen. Vorsicht! Bei zu langem Mitkochen entweichen die ätherischen Öle. Wir fermentieren diesen Pfeffer selbst auf unserer Bio-Pfefferfarm in Kambodscha. In den letzten Jahren haben wir intensiv an der sehr aufwändigen Fermentation gearbeitet und können daher diesen Gourmetpfeffer zu einem besonderen Spitzenpreis anbieten.
Ohne Zucker-Zusatz
Ohne Knoblauch
Ohne Kreuzkümmel
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
Bewertungen

Durch den aufwändigen Prozess der Fermentation wird dem Pfeffer Flüssigkeit und ein Großteil des darin enthaltenen Piperins, welches für die Schärfe sorgt, entzogen. Zurück bleiben die hocharomatischen ätherischen Öle und ein intensives "Knacken" – dieses Knacken entsteht, wenn die Beere zerbissen wird und setzt eine wahrliche Geschmacksexplosion frei. Der fermentierte Pfeffer kann mit dem Messer zerhackt werden oder pur hinzugegeben werden. Wir empfehlen den fermentierten Pfeffer nach dem Garen auf das Gericht zu geben.

Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte

Zutaten

Pfeffer* (80%), Meersalz (19, 4%), Wasser

Kann Spuren von SENF enthalten.

* Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Brennwert
1116,00 kJ / 263,00 kcal
Fett
2,60 g
Gesättigte Fettsäuren
1,10 g
Kohlenhydrate
51,00 g
Davon Zucker
0,50 g
Eiweiß
8,70 g
Salz
19,40 g

Kommentare

Jetzt bewerten

nach oben
© 2023 Spicebar