Startseite
»
Rezepte
»Pulled Pork Brot á la Spicebar

Pulled Pork Brot á la Spicebar

0 Bewertungen
Mittel
Zubereitungszeit

Verliebt in unser Pulled Pork Brot mit Mr. Nice Pepper - das perfekte Gericht für ein gemütliches BBQ mit Freunden und Familie

Zutaten

800 g Schweinenacken

4 EL Mr. Nice Pepper

3 EL Rote Paprika - Edelsüß

4 EL Kalahari Wüstensalz, fein

3 EL Kokosblütenzucker

400 ml Apfelsaft

250-300 ml BBQ Sauce

1 Stück Ciabatta Baguette

2 Stück Hände voll Rucola

1 Stück rote gepickelte Zwiebel

1 Stück rote Paprika gegrillt (und enthäutet wer will) oder fertige Antipasti Paprika nehmen

1 Stück Handvoll Süßkartoffelchips


Verwendete Gewürzschätze

Kokosblütenzucker, bio

Rote Paprika - Edelsüß, bio

Mr. Nicepepper

Kalahari Wüstensalz - fein


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Für das Fleisch den Schweinenacken mit allen Gewürzen bestreuen und diese gut ins Fleisch einmassieren. Alles in eine Auflaufform oder Bräter geben und den Apfelsaft dazugeben.

2

Das Fleisch nun für ca. 10-15 Stunden bei 110 Grad Umluft Temperatur garen.

3

Jede Stunde mit etwas BBQ Sauce einpinseln und den ausgetretenen Fleischsaft nutzen und immer wieder mit einem Löffel das Fleisch übergießen. Garzeit kommt auf die Dicke vom Fleisch an.

4

Das Fleisch sollte eine Kerntemperatur von ca. 90-92 Grad erreichen. Nun den Ofen ausschalten und das Fleisch eine weitere Stunde dort ruhen lassen.

5

Anschließend das Fleisch pullen, das Ciabatta mit Sriracha-Mayo, Rucola und Paprika belegen. Dann darauf das Fleisch mit der BBQ-Fleisch-Sauce geben.

6

Oben die gepickelten Zwiebeln und Chips verteilen und anrichten.

7

Guten Appetit!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Kokosblütenzucker, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Rote Paprika - Edelsüß, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,12 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Mr. Nicepepper

7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(13,17 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar