Pulled Pork Brot á la Spicebar
Verliebt in unser Pulled Pork Brot mit Mr. Nice Pepper - das perfekte Gericht für ein gemütliches BBQ mit Freunden und Familie
Zutaten
800 g Schweinenacken
4 EL Mr. Nice Pepper
3 EL Rote Paprika - Edelsüß
4 EL Kalahari Wüstensalz, fein
3 EL Kokosblütenzucker
400 ml Apfelsaft
250-300 ml BBQ Sauce
1 Stück Ciabatta Baguette
2 Stück Hände voll Rucola
1 Stück rote gepickelte Zwiebel
1 Stück rote Paprika gegrillt (und enthäutet wer will) oder fertige Antipasti Paprika nehmen
1 Stück Handvoll Süßkartoffelchips
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Für das Fleisch den Schweinenacken mit allen Gewürzen bestreuen und diese gut ins Fleisch einmassieren. Alles in eine Auflaufform oder Bräter geben und den Apfelsaft dazugeben.
Das Fleisch nun für ca. 10-15 Stunden bei 110 Grad Umluft Temperatur garen.
Jede Stunde mit etwas BBQ Sauce einpinseln und den ausgetretenen Fleischsaft nutzen und immer wieder mit einem Löffel das Fleisch übergießen. Garzeit kommt auf die Dicke vom Fleisch an.
Das Fleisch sollte eine Kerntemperatur von ca. 90-92 Grad erreichen. Nun den Ofen ausschalten und das Fleisch eine weitere Stunde dort ruhen lassen.
Anschließend das Fleisch pullen, das Ciabatta mit Sriracha-Mayo, Rucola und Paprika belegen. Dann darauf das Fleisch mit der BBQ-Fleisch-Sauce geben.
Oben die gepickelten Zwiebeln und Chips verteilen und anrichten.
Guten Appetit!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 100g
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 60g
Füllmenge: 200g