Ohne Knoblauch
Ohne Kreuzkümmel
Produktinformationen
Rezepttipps
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
Bewertungen
Produktinformationen
Diese Pfeffer-Mischung duftet aromatisch nach Pfeffer und ist leicht nussig – das Zusammenspiel aus fermentiertem Pfeffer, dem aromatischen Voatsiperifery Pfeffer, Kokosblütenzucker und Zwiebeln ergibt eine wahre Geschmacksexplosion auf der Zunge, ohne das Gargut dabei zu übertönen. Die feinen, zartschmelzenden Sonnenflocken sorgen für die nötige Salzigkeit. Das Gargut muss dadurch kaum gesalzen oder vorgewürzt werden.
Rezepttipps
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
Zutaten
Fermentierter Kampot Pfeffer (34%) (Kampot Pfeffer [80%], Salz, Wasser), Roter Kampot Pfeffer(15%), Salz1, Kokosblütenzucker, Voatsiperifery Pfeffer, Zwiebel
1Sonnenflocken
Kann Spuren von SENF enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
- Brennwert
- 1160,00 kJ / 271,00 kcal
- Fett
- 2,20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0,90 g
- Kohlenhydrate
- 55,00 g
- Davon Zucker
- 18,00 g
- Eiweiß
- 7,90 g
- Salz
- 19,20 g