One Pot Sucuk Pasta
Magst du Nudeln auch so gerne und bist auf der Suche nach was Leckerem und einfachem? Der liebe Arthur von @foodartbremerhaven hat das perfekte Rezept dafür!
Zutaten
400 g Orecchiette
2 Stück Sucuk Wurst
1 Stück Knoblauchzehe
1 Stück Rote Zwiebel
300 g frischer Baby Spinat
500 ml Gemüsebrühe
70 g Parmesan
200 g Frischkäse
0,5 TL Mr Nicepepper
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Als erstes Knoblauch und Zwiebel schälen, beides in Würfel schneiden, Sucuk in Scheiben schneiden und alles bei Seite stellen.
Nun den Spinat waschen und eine Pfanne aufsetzen, in etwas Öl Zwiebeln glasig braten, nun den Knoblauch und den Sucuk dazu geben.
Kurz mit braten und die Pasta dazu geben, einmal durchrühren und mit Gemüsebrühe auffüllen.
Das ganze nun zugedeckt bei mittlerer Hitze aufkochen und für ca. 8 Minuten kochen lassen.
Deckel runter, vom Herd nehmen und nun den Parmesan hineinreiben, den Frischkäse dazu geben und durchrühren.
Einmal wieder aufkochen, den Spinat, sowie die Pfeffermischung einrühren und schon ist die Pasta fertig.