Startseite
»
Rezepte
»One Pot Sucuk Pasta

One Pot Sucuk Pasta

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz

Magst du Nudeln auch so gerne und bist auf der Suche nach was Leckerem und einfachem? Der liebe Arthur von @foodartbremerhaven hat das perfekte Rezept dafür!

Zutaten

400 g Orecchiette

2 Stück Sucuk Wurst

1 Stück Knoblauchzehe

1 Stück Rote Zwiebel

300 g frischer Baby Spinat

500 ml DIE Gemüsebrühe

70 g Parmesan

200 g Frischkäse

0,5 TL Mr Nicepepper


Verwendete Gewürzschätze

Mr. Nicepepper

DIE Gemüsebrühe


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Als erstes Knoblauch und Zwiebel schälen, beides in Würfel schneiden, Sucuk in Scheiben schneiden und alles bei Seite stellen.

2

Nun den Spinat waschen und eine Pfanne aufsetzen, in etwas Öl Zwiebeln glasig braten, nun den Knoblauch und den Sucuk dazu geben.

3

Kurz mit braten und die Pasta dazu geben, einmal durchrühren und mit Gemüsebrühe auffüllen.

4

Das ganze nun zugedeckt bei mittlerer Hitze aufkochen und für ca. 8 Minuten kochen lassen.

5

Deckel runter, vom Herd nehmen und nun den Parmesan hineinreiben, den Frischkäse dazu geben und durchrühren.

6

Einmal wieder aufkochen, den Spinat, sowie die Pfeffermischung einrühren und schon ist die Pasta fertig.

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Lazak Horst

„”

0

Verwendete Gewürzschätze

Mr. Nicepepper

7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(13,17 € / 100g)
Füllmenge: 60g

DIE Gemüsebrühe

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar