Gewürze

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  • Terrano Meersalz, bio
    Das Terrano Meersalz ist ein Multitalent am Grill. Durch die aromatischen Wildkräuter und der Andalusischen Olive entsteht ein wunderbares mediterranes Meersalz – ideal als Finisher oder für die Herstellung einer mediterranen Kräuterbutter.
    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 7,38 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Texas Chili con Carne, bio
    Howdee Partner, es ist Zeit für ein richtig köstliches Chili ohne den ganzen Zusatzstoffkrempel aus der Tüte! Unser Texas Chili zaubert mit seinem tomatig-rauchigen Aroma ein überraschend geniales Erlebnis in den Topf. Wir lehnen uns hier weit aus dem Fenster und mit dieser Mischung können wir das auch. Bitte vorher kurz schütteln!
    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 6,56 €)
    Füllmenge: 90 g
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  • Thüringer Majoran, bio
    Am Fuße des Harzes in Thüringen wird der Thüringer Majoran angebaut – und der kann sich sehen lassen: Unserer Meinung nach einer der besten Regionalprodukte, die Deutschland zu bieten hat. Majoran ist artverwand mit dem Oregano, ist jedoch milder und etwas blumiger im Aroma und passt ideal zu Bratkartoffeln, Goulasch, Ragouts und Braten.
    4,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 24,50 €)
    Füllmenge: 20 g
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  • Timut Pfeffer, bio
    Der nepalesische Bio Szechuan Pfeffer bringt ein leichtes Bitzeln auf die Zunge und kommt mit intensiven Grapefruitnoten daher. Ideal zu Fisch oder hellem Fleisch. Tipp: Frisch mörsern und sparsam aufstreuen. Die Kombination mit Tomatenflocken und Rosmarin ist traumhaft.
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 15,33 €)
    Füllmenge: 45 g
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  • Tonkabohnen, bio
    Die Tonkabohne in Bio Qualität ist der Liebling der Patissiers und heute ein wichtiger Bestandteil der Dessertküche. Sie sind die Samen des Tonkabaums und kommen ursprünglich aus Südamerika. Tonkabohnen verfügen über ein intensives Vanillearoma mit einem Hauch von Mandel. Sie passen ausgezeichnet zu Sahnedesserts, Keksen, Kuchen, feinem Gebäck und frischen Früchten.
    8,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 14,83 €)
    Füllmenge: 60 g
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  • Türkisches Brathähnchen, bio
    Durch das aromatische Paprikapulver in unserem Türkischen Brathähnchen wird in der Kombination mit Naneminze, Malabarpfeffer und dem Kalahari Wüsten-Salz dem Geflügel eine aufregene Würze verliehen. 10min vor dem Garpunkt großzügig aufstreuen, so bleibt der feine Minzgeschmack erhalten.
    4,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 7,00 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Universalgewürz, bio - Gernekochen
    Purer Geschmack komplett ohne Geschmacksverstärker. Das Gernekochen Universalgewürz kann, wie der Name schon sagt, an jedes Gericht einen intensiven Geschmack bringen. Ob in Kombination mit Saucen oder Dips oder als Topping für z.B. Ofengemüse.
    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 7,38 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Urwald Nelken, bio
    Nelken sind eines der bekanntesten Gewürze der Welt. Diese feinen Bio Urwaldnelken sind die getrockneten Blütenknospen des tropischen Nelkenbaumes. Zum Würzen eignet sich dieses unbeschreiblich fein aromatische Bio Gewürz besonders bei Braten- und Wildgerichten. Natürlich dürfen diese Urwaldnelken in absoluter Spitzenqualität auch nicht zum Sauerkraut oder Blaukraut (Rotkohl) fehlen.
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 9,86 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Vanille-Hafertraum, bio
    Porridge, ebenso gehyped als Oatmeal oder traditionell bekannt als Haferbrei liefert eine wunderbare Grundlage für köstliche Kreationen. Kostbare Bourbonvanille und feiner Ceylon Zimt trifft auf feine Kokosflocken, die man nur sehr dezent wahrnimmt. Der Vanille Hafertraum entführt die Flocke in einen himmlischen Vanilletraum. – wir sind verliebt.
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 7,67 €)
    Füllmenge: 90 g
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  • Waidmannsheil, bio
    Waidmannsheil. Diese Bio-Gewürzmischung erinnert an Wald und Wiese – nicht nur wegen der hocharomatischen Steinpilze. Wacholderbeeren mit leicht süßer Note machen „Jägers Lust“ zur perfekten Gewürzmischung für Pilze, Wild und Lamm und überraschen sehr positiv auch zu Rind. Tip: Saucen lassen sich hiermit ebenso verfeinern.
    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 7,38 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Weißer Malabar Pfeffer, bio
    Unser weißer Bio Malabarpfeffer stammt aus einer Mischkultur und hat absolute Premium Qualität. Nach der vollreifen Ernte werden die roten Pfefferbeeren in fließendes Wasser eingelegt. Dabei löst sich die äußere Schale ab und die Pfefferkörner bestehen nur noch aus dem feinen Fruchtfleisch und dem scharfen Kern. Der weiße Bio Pfeffer wird in einem Nationalpark an der süd-indischen Malabarküste schonend kultiviert und weiterverarbeitet. Er verfügt über eine sehr intensive Schärfe mit einem sanften Hauch von Zitrus. Er passt in der Küche optimal zu hellen Soßen, hellen Suppen, Fisch und Meeresfrüchten.
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 6,90 €)
    Füllmenge: 100 g
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  • Weisser Kampot Pfeffer g.g.A.
    Weisser Kampot Pfeffer wächst auf unserer Kampot-Partnerfarm in Kambodscha. Fantastisch – statt den typisch muffigen Noten, die weißer Pfeffer sonst mit sich bringt, findet man hier eine leichte Zitrusnote. Die harte Arbeit um den weißen Kampot Pfeffer hat sich gelohnt. Passt zu allem, was hell ist: Saucen, Geflügel, Fisch, etc..
    9,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 12,38 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Whisky-Pfeffer, trocken
    Die Pfefferkörner aus dem indischen Urwald trefen in Fass No. 45 der Brandenburgischen Whiskybrennerei „Old Sandhill“ auf feinsten Single Malt Whisky. In unserer Berliner Gewürzmanufaktur wurde dieser Pfeffer mit unserem geheimen Trocknungsverfahren schonend getrocknet ohne seine Aromen zu verlieren. Der Whiskypfeffer passt ideal zu Pasta mit Parmesan, auf dunklem Fleisch oder Carpaccio.
    8,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 12,71 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Wilder Andaliman Pfeffer
    Der Andaliman Pfeffer wird in reinem Wildwuchs auf der Insel Sumatra geerntet. Die gesamte Rispe liefert eine spannende Komplexität verschiedener Zitrusaromen und erzeugt ein aufregendes Bitzeln auf der Zunge. Optimal zu Fisch, hellem Fleisch oder in Currys. Eine geringe Menge genügt, um Salz in ein Zitrussalz zu verwandeln.
    9,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 39,60 €)
    Füllmenge: 25 g
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  • Wilder Assam-Pfeffer
    Der wilde Assam-Pfeffer stammt aus der nordindischen Region Assam. Dort wird er wild geerntet und bei der Trocknung kurz angeräuchert. Sein herbes, leicht rauchiges Aroma entfaltet diese Rarität sehr gut in Pfeffermischungen und in dunklen Saucen. Der Wilde Assam Pfeffer ist eine echte Rarität und war vor kurzem noch unlängst unbekannt. Unserer Meinung nach zu Unrecht, denn es erwartet den Pfefferkenner eine kulinarische Besonderheit, die seinesgleichen sucht.
    7,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 11,29 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Wilder Kardamom, bio
    Der Ursprung des grünen Kardamoms ist der Urwald Indiens. Dort wird das mit der Ingwerpflanze verwandte Gewürz per Hand gepflückt. Der Grüne wilde Kardamom taucht in Currymischungen wie dem Garam Masala auf und erinnert mit seinem zitronigen Aroma an Kampfer oder Eukalyptus. Fleisch, Reis und Nachspeisen können mit dem wilden grünen Kardamom von Spicebar verfeinert werden.
    7,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 15,80 €)
    Füllmenge: 50 g
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  • Wilder Thymian, bio
    In Peru wächst dieser Thymian in reinem Wildwuchs. Er wird während der Blütezeit geerntet. Der Blütenstand wird samt Blättern getrocknet und gerebelt. Wir freuen uns, dieses besonders aromatische Produkt hier präsentieren zu dürfen. Also, auf gehts: Pizza, Saucen, Salate, Tomaten, Suppen und Gemüse wollen mit diesem Thymian gerockt werden!
    4,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 24,50 €)
    Füllmenge: 20 g
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  • Wilder Voatsiperifery Pfeffer
    Der Voatsiperifery ist in etwa genauso scharf wie normaler Pfeffer, jedoch durch den hohen Anteil ätherischer Öle deutlich aromatischer. Aromen von Vanille und Holz mischen sich mit einer sehr dezenten Muskatnote. Der Pfeffer kommt sehr gut zur Geltung bei Kartoffelgerichten, Steak oder Wildgerichten.
    8,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 11,13 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Winter Zauber-Gewürz, bio
    In der Weihnachtsbäckerei gibt es manche Leckerei... Das Winter Zauber-Gewürz verströmt sofort seinen winterlichen Zauber in der „Backstube“ und kann als Allrounder für alle winterlichen Backwerke eingesetzt werden.
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 9,86 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • XL-Ceylon Zimt - Pulver, bio
    Der Spicebar Bio Ceylon Zimt als Pulver stammt aus Madagaskar, wo er schonend und nachhaltig in einer Bauernkooperative kultiviert wird. Die feinen Zimtrinden werden sorgsam vermahlen, sodass dieser Bio Zimt sein vollständiges kräftiges Aroma beibehält. Der Bio Ceylon Zimt schmeckt intensiv süß und verfügt über eine feine holzig warme Note. Er passt zu allen Süßspeisen und Desserts, sowie zu orientalischen Fleischgerichten und Curries.Spicebar bezieht dieses besonders intensive Gewürz aus einer nachhaltig agierenden Bauernkooperative auf Madagaskar. Von dem kleinen immergrünen Zimtbaum werden ausschließlich junge frische Rindenstücke geschält und fein zermahlen. Somit hat der Baum bessere Voraussetzungen schneller wieder nachzuwachsen und erhält eine längere Lebensdauer. Wir haben viele Zimtpulver verglichen und können feststellen, dass der Bio Ceylon Zimt von Spicebar absolute Spitzenqualität besitzt. Natürlich ist das Bio Zimt Pulver ein Klassiker zum Milchreis oder auch zum Plätzchen Backen in der Weihnachtszeit. Er kann aber auch sehr gut zu orientalischen Fleischgerichten und indischen Curries verwendet werden. Der Bio Ceylon Zimt verfügt über eine fein süßliche, leicht süßholzige Note und verleiht jedem Gericht eine besonders warmes belebendes Aroma. Wir empfehlen das Bio Ceylon Zimt Pulver auch mal in einer Trinkschokolade oder einem frischen Smoothie zu versuchen.
    10,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 3,63 €)
    Füllmenge: 300 g
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  • XL-Cleane Gemüsebrühe, bio
    15,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 2,27 €)
    Füllmenge: 700 g
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  • XL-Echter-Birkenzucker
    Der Birkenzucker wird aus europäischem Holz der Birke und der Buche gewonnen. Die Süßkraft entspricht der des herkömmlichen Zuckers. Der niedrige glykämische Index von 7-13 und weniger Kalorien als herkömmlicher Raffinade-Zucker machen diesen Birkenzucker so begehrt. Er kann wie herkömmlicher Zucker eingesetzt werden. Die gute alte Hefe mag allerdings kein Xylit: Hefeteige werden mit Xylit nicht aufgehen.
    14,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 2,48 €)
    Füllmenge: 600 g
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  • XL-Erythrit, bio
    Erythrit, als alternatives Süßungsmittel, wird aus herkömmlichem Mais gewonnen ist aber im Gegensatz zu diesem vollkommen kalorienfrei und verursacht kein Karies. Es besitzt etwa 70-80% der Süßkraft des raffinierten weißen Zuckers und ist bestens geeignet für Backwaren, Desserts, Smoothies oder als Topping fürs Müsli. Auch geeignet für Diabetiker.
    14,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 2,48 €)
    Füllmenge: 600 g
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  • XL-Fish&Butter, bio
    Hocharomatische Kräuter treffen auf Indische Meersalzflocken, Zwiebel und Knoblauch. Den Frischekick liefern die Zitronenschalen. Die Mischung performt megagut auf Fisch und es lässt sich eine ganz fantastische Kräuterbutter damit herstellen.

    Markus von 0815 BBQ überrascht seine Fans und Follower ständig mit neuen Köstlichkeiten vom Grill. Wir haben mit ihm intensiv an kreativen neuen Gewürzmischungen gearbeitet. Unser Ziel ist es, Leidenschaftliche Grill- und BBQ-Freunde mit dieser Serie zu überraschen und zu begeistern.

    14,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 6,77 €)
    Füllmenge: 220 g
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  • XL-Fruity Rub
    Dieser Spicy-Rub erhält seine Fruchtigkeit durch den Cumeo Pfeffer, Mango und die fruchtig-scharfen Lemon Drops Chili – ein fruchtiges Feuerwerk fu¨rs BBQ.

    Markus von 0815 BBQ überrascht seine Fans und Follower ständig mit neuen Köstlichkeiten vom Grill. Wir haben mit ihm intensiv an kreativen neuen Gewürzmischungen gearbeitet. Unser Ziel ist es, leidenschaftliche Grill- und BBQ-Freunde mit dieser Serie zu überraschen und zu begeistern.

    14,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 3,31 €)
    Füllmenge: 450 g
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  • XL-Geräucherte Paprika, bio
    Hola geräucherte Paprika, cómo estás? Diese leuchtend rote Spitzenpaprika wird traditionell über Eichenholz geräuchert. Nur so entsteht das unverwechselbare spanische Raucharoma. Dabei wird nur das Fruchtfleisch der Paprika verwendet. Genial für Chilis, Rubs, und einfach überall, wo milde Paprika eine ordentliche Rauchnote vertragen und die Geschmacksparty rocken kann.

    Das geräucherte rote Bio Paprika Pulver (Capsicum Solanaceae) ist eine wahre Köstlichkeit. Nach der Ernte wird die Paprika traditionell über Eichenholzrauch geräuchert, getrocknet und vermahlen. Dabei wird nur das Fruchtfleisch, ohne Strunk und Kerne vermahlen. Es werden für die Produktion nur reife vollkommen gesunde Paprikaschoten verwendet, die nach Bio Richtlinien angebaut wurden. Ohne den Zusatz von Farbstoffen hat das Pulver auf natürliche Weise eine leuchtend rote Farbe. In der spanischen Küche darf dieses fein rauchige Paprika Pulver nicht fehlen. Zum Würzen von Fleisch und Eintöpfen, aber auch für Paellas und zum Anreichern von Käse kann das rote geräucherte Paprika Pulver verwendet werden. Raffiniert schmeckt es auch bei der Zubereitung von Obatzda und anderen Käsecremes. Ebenso kann es optimal in unserem Spicebar Gewürzmixer verwendet werden um eine tolle und vollkommen individuelle Gewürzmischung zu kreieren. Spicebar bietet dieses spezielle Bio Gewürz in absoluter Spitzenqualität an.

    14,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 3,31 €)
    Füllmenge: 450 g
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  • XL-Indische Sonnenflocken
    Das Indische Sonnenflockensalz wird per Hand aus einer Meeres-Salzhöhle im Nordosten von Indien gewonnen. Seewasser verdunstet und lässt das Salz wie eine feine Eisschicht aussehen. Nachdem es anschließend nochmal in Glaskästen getrocknet wurde, verändert es erneut seine Konsistenz und eignet sich besonders als Tischsalz oder zum abschließenden Verfeinern von Speisen. In der Gewinnung ist dieses Salz sehr ähnlich zu einem Fleur de Sel, jedoch haben die Indischen Sonnenflocken durch den aufwändigen Trocknungsprozess weniger Feuchtigkeit.
    9,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 2,48 €)
    Füllmenge: 400 g
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  • XL-Kakaokanone, bio
    Die XL-Kakaokanone eignet sich für rotes Fleisch, wie etwa Rind, Lamm oder Wild. Sowohl als Marinade oder Rub vor der Zubereitung als auch als abschließendes Gewürz verleiht es jeder dieser Fleischsorten das gewisse, kräftige Etwas. Auch Schmorgerichte, Eintöpfe, Goulasch und Chili con Carne erhalten durch die Kakaokanone den letzten Feinschliff.
    14,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 3,73 €)
    Füllmenge: 400 g
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  • XL-Kartoffelknaller, bio
    Diese Bio-Mischung macht jedes Kartoffelgericht zu einem Knaller. Thymian und Rosmarin geben der Mischung eine feine Kräuternote. Der Rasavat-Pfeffer sorgt für eine angenehme Schärfe, geröstete Zwiebeln geben dem Knaller den Kick. Für eine fruchtige Note sorgen Tomaten und die aromatische Paprika – gern großzügig aufstreuen!
    12,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 2,58 €)
    Füllmenge: 500 g
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  • XL-Kirsch Kola Rub
    Lange haben wir an dieser Idee gearbeitet. Zunächst ging es darum, die geheimen Zutaten der Cola herauszufinden, anschließend um die perfektionierung. Das Ergebnis: Der Kirsch-Kola Rub, mit authentischem Colageschmack. Wer traut sich?
    15,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 3,53 €)
    Füllmenge: 450 g
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