Zitronen-Garnelen-Gurken Schiffchen
Frisch, gesund und lecker - ein perfekter Partysnack, der auch noch super schnell gemacht ist!
Zutaten
16 Stück Black Tiger Garnelen
2 EL Olivenöl
1 TL Rote Paprika, pulver
1 TL Kalahari Wüstensalz, fein
1 EL Spicy Lemon Topping
1 Stück Gurke
2 Stück Avocado
1 Stück Handvoll Koriander oder Petersilie
1 TL Holy Guacamoly
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Garnelen schälen und den Kopf entfernen. Olivenöl, Paprika und Salz dazugeben und alles marinieren. In einer großen Pfanne für 5 Min. scharf anbraten.
In der Zwischenzeit die Gurke waschen, halbieren, in 9 Stücke schneiden und entkernen. Die Avocado mit gehacktem Koriander und Holy Guacamoly mit einer Gabel cremig rühren.
Die Guacamole in die ausgehöhlten Gurkenstücke füllen, die Garnelen darauf setzen, mit Spicy Lemon Topping toppen und direkt servieren. Guten Appetit!
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 200g
Füllmenge: 110g
Füllmenge: 85g