Zitronen-Garnelen-Gurken Schiffchen
AHOI perfekter Partysnack! Da möchte man doch gleich reinbeißen.
Zutaten
16 Stück Black Tiger Garnelen
2 EL Olivenöl
1 TL Rote Paprika, pulver
0,5 TL Kalahari Wüstensalz, fein
1 EL Spicy Lemon Topping
1 Stück Gurke
2 Stück Avocado
1 Stück Handvoll Koriander oder Petersilie
1 TL Holy Guacamoly
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Gurke waschen, in 9 Stücke schneiden, diese wiederum der Länge nach halbieren, das Innere der Gurke aushöhlen und beiseite legen.
Die Avocado entkernen, das Fruchtfleisch mit gehacktem Koriander (oder auch ohne) und Spicebar Holy Guacamoly mit einer Gabel zerdrücken und cremig verrühren. Die Guacamole in die ausgehöhlten Gurkenstücke füllen.
Garnelen schälen und den Kopf entfernen (bzw. küchenfertige Garnelen nehmen). Olivenöl, Paprika und Salz dazugeben und alles gut vermengen. Die marinierten Garnelen in einer großen Pfanne für 5 Min. scharf anbraten.
Die heißen Garnelen auf die vorbereiteten Gurkenschiffchen setzen, mit Spicy Lemon Topping toppen und direkt servieren.
Guten Appetit!
Das Innere der Gurkenstücke kannst du mit Öl, Dill, Zitrone, Salz & Pfeffer zu einem feinen Gurken-Salat verarbeiten.