Startseite
»
Rezepte
»Zitronen-Garnelen-Gurken Schiffchen

Zitronen-Garnelen-Gurken Schiffchen

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Laktosefrei

Frisch, gesund und lecker - ein perfekter Partysnack, der auch noch super schnell gemacht ist!

Zutaten

16 Stück Black Tiger Garnelen

2 EL Olivenöl

1 TL Rote Paprika, pulver

1 TL Kalahari Wüstensalz, fein

1 EL Spicy Lemon Topping

1 Stück Gurke

2 Stück Avocado

1 Stück Handvoll Koriander oder Petersilie

1 TL Holy Guacamoly


Verwendete Gewürzschätze

Rote Paprika - Edelsüß, bio

Kalahari Wüstensalz - fein

Guacamole Gewürz, bio

Spicy Lemon Topping, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Garnelen schälen und den Kopf entfernen. Olivenöl, Paprika und Salz dazugeben und alles marinieren. In einer großen Pfanne für 5 Min. scharf anbraten.

2

In der Zwischenzeit die Gurke waschen, halbieren, in 9 Stücke schneiden und entkernen. Die Avocado mit gehacktem Koriander und Holy Guacamoly mit einer Gabel cremig rühren.

3

Die Guacamole in die ausgehöhlten Gurkenstücke füllen, die Garnelen darauf setzen, mit Spicy Lemon Topping toppen und direkt servieren. Guten Appetit!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Käpt'n Igor

„Sieht gut aus”

0

Verwendete Gewürzschätze

Rote Paprika - Edelsüß, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,12 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Guacamole Gewürz, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,36 € / 100g)
Füllmenge: 110g

Spicy Lemon Topping, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,94 € / 100g)
Füllmenge: 85g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar