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Topfenknödeln mit Zwetschgen

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Mittel
Zubereitungszeit

Ein wahrhaft süßer Gaumenschmaus.

Zutaten

1 Stück Pflaume

2 Stück Bio Eier

300 g Magerquark

110 g Schmelzflocken

60 g Kokosblütenzucker

50 g Butter

80 g Semmelbrösel

1 EL Ceylon Zimt

3 EL Rohrohrzucker

80 g TK Beerenmischung


Verwendete Gewürzschätze

Kokosblütenzucker, bio

Ceylon Zimt - Pulver, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den Besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Einen großen Topf Wasser leicht zum Kochen bringen. Pflaume in kleine Stückchen schneiden.

2

Eier, Magerquark, Schmelzflocken und Kokosblütenzucker mit einem Handmixer zu einem einheitlichen Teig vermischen.

3

In einer Pfanne Butter zum Schmelzen bringen. Anschließend mit Semmelbröseln, Zimt und Zucker vermischen. Herdplatte ausschalten.

4

Von der Quarkmasse einen gehäuften EL entnehmen und mit feuchten Händen eine kleine Mulde in die Mitte drücken. Stückchen Pflaume hineindrücken. Bällchen rund formen. Diese dann ins leicht kochende Wasser geben, bis die Bällchen an die Oberfläche steigen.

5

Die Bällchen anschließend gründlich in der Butter-Semmelbrösel-Mischung wälzen, bis diese vollständig ummantelt sind.

6

Die Beerenmischung in einem kleinen Topf erhitzen und zusammen mit den Bällchen servieren!

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Verwendete Gewürzschätze

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Ceylon Zimt - Pulver, bio

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