Thai Salat "Südseetraum"
Wir haben heute etwas ganz Besonderes für euch: einen leichten Glasnudelsalat mit mariniertem Sesamhuhn! Perfekt für die heißen Sommertage und als Grillbeilage.
Zutaten
2 Stück Möhren
1 Stück Pak Choi
100 g Cherry Tomaten
1 Stück Frühlingszwiebel
1 Stück kleine Knoblauchzehe
1 Stück Scheibe Ingwer
1 EL Südseetraum
1 TL Kokosblütenzucker
0,5 TL Flor de Sal
0,5 TL Sesamöl
1 EL Sojasoße
0,5 Stück Saft Limette
2 Stück Korianderstiel
150 g Reis-oder Glasnudeln
350 g Hähnchenbrustfilet
4 EL Olivenöl
2 EL Sesam
1 EL Boom Chicken
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Das Gemüse in feine Streifen schneiden, die Tomaten halbieren und alles in etwas Öl für 3 Minuten in der Pfanne anbraten.
In einem separaten Topf die Nudeln in heißem Wasser für 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend unter das Gemüse mischen.
Südseetraum, Kokosblütenzucker und Flor de Sal dazugeben und vermischen.
Sesamöl, Sojasoße, Limettensaft und Koriander ebenfalls untermischen.
Das Huhn in Würfel schneiden, mit Öl beträufeln und mit Sesam und Boom Chicken würzen. In einer Pfanne schön kross braten.
Das fertige Huhn zu den Nudeln geben und servieren.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 100g
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 90g