Startseite
»
Rezepte
»Süßkartoffel Wedges

Süßkartoffel Wedges

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit

Was für eine köstlichere Kombi kann es geben, als frisch gebackene Süßkartoffel Wedges mit Guacamole?

Zutaten

2 Stück Süßkartoffeln (mittlere Größe)

3 EL Pflanzenöl

1 TL Paprikapulver

1 TL Wonder Rub

0,5 TL Flor de Sal

0,5 Stück Avocado

0,5 Stück Knoblauchzehe

0,5 TL Flor de Sal

0,5 Stück Limette

0,5 Stück Frühlingszwiebel


Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

Rote Paprika - Edelsüß, bio

Rauchige Drecksau, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

2

Süßkartoffeln waschen, trocken tupfen und in Wedges schneiden. Olivenöl mit Paprikapulver, Wonder Rub (oder rauchige Drecksau) und Flor de Sal vermischen, zu den Wedges geben und vermengen.

3

Auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 25 min. backen.

4

In der Zwischenzeit die Avocado mit einer Gabel fein quetschen und mit fein gehackter Knoblauchzehe, fein gehackter Frühlingszwiebel, Flor de Sal und dem Saft der Limette vermischen.

5

Die Wedges zusammen mit dem Dip servieren & genießen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Rote Paprika - Edelsüß, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,12 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Rauchige Drecksau, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar