Startseite
»
Rezepte
»Rhabarber-Apfel Crumble

Rhabarber-Apfel Crumble

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Super fruchtig leckerer Crumble, den man auch mal zum Frühstück oder zum Kaffee genießen kann.

Zutaten

1 Stück Rhabarber Stange

1 Stück Apfel

0,5 Stück Zitrone

1 TL Vanillinzucker

1 TL Zimt

50 g Mehl

30 g brauner Zucker

30 g Butter

1 TL Ceylon Zimt

0,5 g Flor de Sal


Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Zuallererst den Apfel schälen, vierteln und in ca. 1-2cm Stücke schneiden. Den Rhabarber schälen bis keine Fäden mehr da sind und in kleine Stücke schneiden und mit dem Apfel in eine Schüssel geben.

2

Eine halbe Zitrone auspressen, den Saft in die Schüssel geben und mit dem Vanillinzucker alles mischen.

3

Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

4

Das Mehl mit dem braunen Zucker und unserem Flor de Sal in einer Schüssel vermischen. Die Butter hinzugeben. Mit den Händen zu Streuseln verkneten.

5

Die Apfel- und Rhabarberstücke in einer Ofenfesten Keramikschüssel mit den Streuseln für ca. 20-25 min backen.

6

Servieren mit Vanille-Eis und ein paar Basilikum Blättchen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,00 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar