Startseite
»
Rezepte
»Puten-Gyros Auflauf

Puten-Gyros Auflauf

0 Bewertungen
Mittel
Zubereitungszeit

Toller Auflauf mit selbstmariniertem Puten-Gyros.

Zutaten

800 g Putenschnitzel

250 g Spätzle

200 ml Cremefine 7%

200 ml Crème légère classic

200 g geriebener light Käse

2 Stück rote Zwiebel

2 EL Alpha

1 EL Rauchige Paprika

1 TL Indische Sonnenflocken


Verwendete Gewürzschätze

Alpha – Griechisches Gewürz

Geräucherte Paprika, bio

Indische Sonnenflocken


Janina auf Instagram @Jajolicious

Weitere Rezepte

Janina ist Foodbloggerin und motiviert uns mit gesunden und abwechslungsreichen Rezepten.

Zubereitung

1

Putenfleisch in Streifen schneiden und in einen Gefrierbeutel geben. 2 EL Alpha und 1 EL Geräucherte Paprika dazugeben und ordentlich vermischen. Über Nacht muss es in den Kühlschrank.

2

Spätzle nach Verpackungsanweisung kochen.

3

Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Puten-Gyros anbraten.

4

Spätzle und das Puten-Gyros in eine Auflaufform geben.

5

Crème légère und Cremefine miteinander verrühren (wer möchte, kann es noch zusätzlich salzen und pfeffern).

6

Die Creme nun über den Auflauf gießen und anschließend den Käse drüber streuen.

7

Bei 180 Grad für 10 Minuten backen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Alpha – Griechisches Gewürz

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(11,80 € / 100g)
Füllmenge: 50g

Geräucherte Paprika, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Indische Sonnenflocken

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2022 Spicebar
XyfhHWfEcU41Asid