Startseite
»
Rezepte
»Pumpkin Chocolate Chip Kuchen

Pumpkin Chocolate Chip Kuchen

0 Bewertungen
Mittel
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Dieser herbstliche Kuchen ist ein toller Moment unser Pumpkin Spice in den Einsatz zu bringen!

Zutaten

170 g Hokkaidokürbis (Gewicht ohne Kerne)

2 Stück Bio Eier

60 g griechischer Joghurt

70 g Kokosblütenzucker

1,5 TL Pumpkin Spice

150 g Weizenmehl Typ 550

1 TL Backpulver

80 g Zartbitterschoklade

0,5 g Kalahari Wüstensalz


Verwendete Gewürzschätze

Kokosblütenzucker, bio

Kalahari Wüstensalz - fein

Pumpkin Spice, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den Besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen.

2

Anschließend den Kürbis in grobe Stücken schneiden und für 15-20 Minuten weich kochen. Dann das Wasser abgießen und die Kürbisstücke pürieren.

3

Das Kürbispüree zusammen mit den Eiern, dem griechischen Joghurt, Kokosblütenzucker, unserem Pumpkin Spice und einer Prise Kalahari Wüstensalz vermischen.

4

Anschließend das Mehl und Backpulver dazugeben und alles zu einer einheitlichen Flüssigkeit mit einem Handmixer vermengen.

5

Die Zartbitterschokolade zerhacken und unter den Teig heben.

6

Den Teig in eine mit Butter gefettete Kuchen-Kastenform geben und für 40-45 Minuten im Ofen backen.

7

Abkühlen lassen und genießen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Kokosblütenzucker, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Pumpkin Spice, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,63 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2021 Spicebar
oK2Lu92tyWcLUXnE