Startseite
»
Rezepte
»Pfannengyros

Pfannengyros

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Laktosefrei

YAMAS FREUNDE! Heute geht's nach Griechenland. Wir machen Gyros von der Feuerplatte, denn Gyros geht immer.

Zutaten

3,6 kg Schweinenacken

6 Stück Knoblauchzehen

3 TL Berliner Schnauze

3 TL Paprika, edelsüß

4 TL Thymian

4 TL Oregano

4 TL Majoran

4 TL Zwiebelpulver

2 TL Kreuzkümmel, gemahlen

2 TL Scharfe Keule

3 TL Kalahari Wüstensalz


Verwendete Gewürzschätze

Kreuzkümmel, bio

Berg-Oregano, bio

Wilder Thymian, bio

Majoran, bio

XL-Rote Paprika - Edelsüß, bio

Kalahari Wüstensalz - fein

030BBQ Berliner Schnauze, bio

030BBQ Scharfe Keule, bio


Besonderes Zubehör

Feuerplatte

oder Pfanne


Bobby auf Instagram @030BBQ

Weitere Rezepte

"Grillen ist wie kochen, nur geiler. Die Liebe zum BBQ steht bei Bobby immer an erster Stelle.
Er entdeckte seine Leidenschaft für BBQ vor über 25 Jahren und ist seitdem nicht mehr vom Grill wegzubekommen.
Sein Ziel ist es, euch auf seinem Youtube Kanal - 030 BBQ - mit einfachen Gerichten, Tipps, Tricks und leckeren Rezepten mit dem BBQ Virus zu infizieren. Wir sehen uns am Grill…"

Zubereitung

1

Schweinenacken abbrausen und mit Küchenkrepp trockentupfen. In dünne Streifen oder Würfel schneiden und in eine Schüssel legen.

2

Gewürze incl. Olivenöl und gepressten Knoblauch über das Fleisch geben. Alles gut unterheben, sodass das Fleisch gut marinieren kann. Schüssel abdecken und mind. 2 Stunden oder über Nacht kühlstellen.

3

Nach dem Marinieren das Gyrosfleisch auf die heiße Feuerplatte oder in die Pfanne geben und alles scharf anbraten, immer wieder wenden. Dauert ca. 10 Minuten.

4

Serviervorschlag: Rohe Zwiebelringe, weiße und rote, in Schüssel geben und mit Scharfe Keule und Paprika edelsüß marinieren. Zwiebeln, Tzatziki und Gyros in Pita-Tasche füllen und es sich sehr, sehr gut schmecken lassen.

5

Hugs Bobby

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Kreuzkümmel, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,43 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Berg-Oregano, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(24,50 € / 100g)
Füllmenge: 20g

Wilder Thymian, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(24,50 € / 100g)
Füllmenge: 20g

Majoran, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(24,50 € / 100g)
Füllmenge: 20g

XL-Rote Paprika - Edelsüß, bio

12,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(2,87 € / 100g)
Füllmenge: 450g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

030BBQ Berliner Schnauze, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

030BBQ Scharfe Keule, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar