- Edelsüßes, intensives Aroma
- Tiefrotes, feines Pulver
- BIO Paprika aus Spanien
Produktinformationen
Die XL-Dosen haben ein großes Fassungsvermögen, liegen ideal in der Hand und nehmen im Schrank aufgrund der schlanken Bauart wenig Platz ein. Sie bieten somit eine hohe Übersichtlichkeit im Regal. Durch die licht- und luftdichten Behälter aus recycelbarem Weißblech ist der Inhalt ideal geschützt. Die Etiketten sind abwaschbar und so positioniert, dass die Dose optimal gegriffen werden kann. Pulvrige Gewürze lassen sich durch den herausnehmbaren Streueinsatz ideal dosieren.
Was ist das Besondere an unserem edelsüßen BIO Paprika-Pulver?
Unser edelsüßes BIO Paprikapulver beziehen wir direkt von unseren Partnerkooperativen in der Provinz Murcia in Südost-Spanien. Wird pflegen dort einen traditionellen Anbau unter freiem Himmel gemäß den strengen EU Richtlinien für die Biolandwirtschaft, selbstverständlich ohne Plastiküberdachung, Turbodünger und Pestizideinsatz. In liebevoller Mühe werden die Felder bearbeitet, die Früchte geerntet und vor Ort schonend getrocknet, dann kühl und dunkel gelagert und erst kurz vor dem Verpacken frisch vermahlen. Dadurch bleiben die intensiven Aromen und die ätherischen Öle, die in den Zellen der Paprikafrüchte gespeichert sind, lange erhalten. Das ist Premium-Qualität, die man schmecken kann und die unsere Kunden immer wieder aufs Neue begeistert.
Unser Spicebar Paprikapulver, edelsüß, Premium, BIO ist frei von Konservierungsstoffen, Rieselhilfen, künstlichen Aromen und Farbstoffen.
Wird oft zusammen gekauft
Füllmenge: 500g
XL-Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio
Füllmenge: 400g
Füllmenge: 450g
Füllmenge: 500g
Rezepttipps
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
Zutaten
Kann Spuren von SENF enthalten.