Gewürze
»
Einzelgewürze
»
Chili & Paprika
»Rote Paprika - Edelsüß, bio

Rote Paprika - Edelsüß, bio

Feines Pulver, edelsüß, -Premium-

2 Bewertungen
15
g
1,79 €
Inkl. 7% MwSt.
(11,93 € / 100g)
Füllmenge: 15g
Größe:
Größe: Probierbeutel
1,79 €
Inkl. 7% MwSt.
(11,93 € / 100g)
Füllmenge: 15g
1,79 € Nicht auf Lager

Unser edelsüßes Spicebar Paprika BIO wird als Gewürz vor allem in Pulverform verwendet. Die Paprika wird geerntet, luftgetrocknet und schonend fein gemahlen. Dabei wird nur das rote Fruchtfleisch verarbeitet, die Kerne und der Strunk werden aufwändig ausgelesen.

Das milde Paprikapulver kann sehr gut zur Zubereitung von Fleischgerichten oder einem traditionellen Gulasch verwendet werden. Es passt ebenso zu Eierspeisen, Pilzgerichten, Gemüse und nicht zuletzt Fisch.

Gegrillt, gebraten oder gegart - mit unserem edelsüßen Paprika immer ein Hochgenuss!

  • Spanische BIO Paprika der Sorte Niora
  • Tiefrot und hocharomatisch
  • Feines Premium Pulver
Ohne Salz-Zusatz
Ohne Zucker-Zusatz
Ohne Knoblauch
Ohne Kreuzkümmel
  • Spanische BIO Paprika der Sorte Niora
  • Tiefrot und hocharomatisch
  • Feines Premium Pulver
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
Bewertungen

Paprika (Capsicum annuum) wurde bereits bei amerikanischen Ureinwohnern als Heilmittel gegen Zahnschmerzen und Arthrose verwendet. Sie gehört zur Familie der Nachtschattengewächse. Nahezu alle Paprikasorten enthalten in unterschiedlicher Konzentration den Stoff Capsaicin, der ihre Schärfe erzeugt. Milde Paprika wurde vor allem in Frankreich geschätzt und durch den Koch Auguste Escoffier in die „Haute Cuisine“ eingeführt. Er ließ das Gewürz von Ungarn nach Monte Carlo kommen und verschaffte ihm internationale Beachtung. Zu Gerichten, die er servierte, gehörten Paprikahuhn, Gulasch und Ratatouille, die ohne Paprika undenkbar wären. Paprikapulver ist die bekannteste Form, wie die Frucht genutzt wird. Zur Herstellung des Pulvers werden die Früchte getrocknet und im Anschluss gemahlen. Das Paprika Bio Pulver passt geschmacklich besonders gut zu Eierspeisen, Pilz- und Gemüsegerichten sowie zu Reis und Pasta. Auch nahezu alle Fleischgerichte lassen sich mit dem roten Bio Paprika Pulver von Spicebar verfeinern.

Wir sagen der Gewürzverschwendung den Kampf an! Manchmal möchte man zunächst probieren oder benötigt für ein Rezept nur sehr wenig von einem Gewürz. Dazu ist diese Probierportion ideal.

Wird oft zusammen gekauft

Rote Paprika - rosenscharf, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,38 € / 100g)
Füllmenge: 80g

XL-Rote Paprika - Edelsüß, bio

12,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(2,87 € / 100g)
Füllmenge: 450g

Frittenpulver, bio

1,79 €
Inkl. 7% MwSt.
(11,93 € / 100g)
Füllmenge: 15g

Rührei Deluxe, bio

1,79 €
Inkl. 7% MwSt.
(14,92 € / 100g)
Füllmenge: 12g

Muskatnüsse, bio

1,79 €
Inkl. 7% MwSt.
(22,38 € / 100g)
Füllmenge: 8g

Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte

Zutaten

Kann Spuren von SENF enthalten.


Kommentare

Jetzt bewerten
Rainer

„Der Paprika duftet und schmeckt sehr lecker”

0
Maik W.

„Die Dose geöffnet und über den unglaublich aromatischen Duft gestaunt. Sehr lecker. Könnte es mir überall drauf streuen!”

0

nach oben
© 2024 Spicebar