Startseite
»
Rezepte
»Pasta mit Ofentomaten

Pasta mit Ofentomaten

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Die nächste Pasta-Kreation sollte auf jeden Fall diese schmackhaften Ofentomaten beinhalten.

Zutaten

150 g Pasta

500 g Fleischtomaten

2 Stück Cocktailtomaten

1 Stück rote Zwiebel

2 Stück Knoblauchzehen

4 Stück frischer Basilikum

20 g Rucola

1 EL Olivenöl

1 EL Pizza & Pastazauberei

1 TL Indische Sonnenflocken


Verwendete Gewürzschätze

Pizza- und Pastazauberei, bio

Indische Sonnenflocken


Phil auf Instagram @oats_and_fitfood

Weitere Rezepte

Hallo ich heiße Phil bin ü30, koche als Hobby und betreibe Kraftsport, arbeite als Gesundheits- und Krankenpfleger. Kochen muss für mich schnell und simpel sein, dennoch gut schmecken. Meine Vorliebe sind Pfannengerichte also lasst euch verzaubern.

Zubereitung

1

150 g Pasta nach Packungsanleitung kochen.

2

500 g Fleischtomaten halbieren, eine Form mit Öl einsprühen oder einpinseln, die Tomaten mit der Schnittfläche nach unten in die Form legen.

3

Eine grob geschnittene rote Zwiebel, 2 grob geschnittene Knoblauchzehen und ein paar Blätter frischen Basilikum dazugeben.

4

Bei 200°C Umluft in den Ofen geben, bis die Tomaten richtig weich sind und man die Haut abziehen kann.

5

Die Tomaten häuten und anschließend mit 1 EL Olivenöl pürieren.

6

Das Püree nun mit Pizza- und Pastazauberei würzen und mit den Indischen Sonnenflocken, Pfeffer und Zucker abschmecken.

7

Eine Pfanne erhitzen und die Sauce hineingeben, anschließend die Pasta dazugeben und alles gut vermischen. Vor dem Servieren noch mit ein paar frischen Tomaten und Rucola garnieren.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Pizza- und Pastazauberei, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,80 € / 100g)
Füllmenge: 50g

Indische Sonnenflocken

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2021 Spicebar
bk52gloIUdx4XAAT