Startseite
»
Rezepte
»Parmesan Wrap à la Spicebar

Parmesan Wrap à la Spicebar

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit

Ein ganz besonderer Wrap ohne Getreide.

Zutaten

120 g Parmesan

2 Stück Avocados

0.5 Stück Limette

2 EL Holy Guacamoly

100 g Feldsalat

1 Stück Tomate

125 g Thunfisch (optional)

4 EL Kichererbsen, fertig gekocht, aus der Dose

1 Stück Schalotte

1 Stück Zehe Knoblauch

0.5 TL Essig

1-2 EL Olivenöl

0.5 TL Smoky BBQ, gemahlen

0.5 TL Sonnenflocken


Verwendete Gewürzschätze

Smoky BBQ Pfeffermischung

Sonnenflocken

Guacamole Gewürz, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

2

Ca. 60-80 g Parmesankäse grob auf ein mit Backpapier belegtes Backblech reiben und rechteckig verteilen. Für 3-5 Min. backen, bis der Käse leicht goldbraun ist.

3

In der Zwischenzeit die Guacamole aus den beiden Avocados, ausgepresster Limette und unserem Holy Guacamoly zubereiten. Die anderen Zutaten nach Wunsch auswählen, klein schneiden und miteinander vermengen.

4

Den Parmesan nach der Backzeit kurz auskühlen lassen, aber nicht zu lange, da er sich ansonsten nicht mehr rollen lässt und bricht.

5

Die gewählte Füllung am oberen Ende beginnend platzieren und den Wrap dann vorsichtig von der kurzen Seite aus aufrollen.

6

Halbieren und dann genießen. Guten Appetit!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Smoky BBQ Pfeffermischung

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,38 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Sonnenflocken

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Guacamole Gewürz, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,36 € / 100g)
Füllmenge: 110g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar