Pancakes
Findest du auch das Sonntage für langes und entspanntes Frühstücken reserviert sind? Und was gibt es da besseres als Pancakes? Mach dich bei diesen auf die fluffigsten Pancakes überhaupt gefasst.
PS: Sind nicht nur für Sonntage!
Zutaten
225 g Mehl
150 ml Milch
0.5 TL Ceylon Zimt - Pulver
250 g Naturjoghurt
4 EL Zucker
3 Stück Eier
2 TL Backpulver
0.25 TL Kalahari Wüstensalz fein
1 TL Öl (Sonnenblumenöl, Kokosöl, etc.) zum anbraten
1 Stück Topping: Früchte, Ahornsirup
1 TL Pumpkin Spice
Verwendete Gewürzschätze
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
Zubereitung
Eier trennen und Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, beiseite stellen.
Eigelb mit Zucker cremig rühren, Joghurt vorsichtig einrühren.
Mehl, Backpulver, Ceylon Zimt-Pulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter die Pancake-Masse rühren.
Eiweiß unterheben.
In einer Pfanne mit ein bisschen Öl bei mittlerer Hitze braten.
Mit Früchten garnieren, mit Ahornsirup übergießen und mit unserem Pumpkin Spice toppen.