Startseite
»
Rezepte
»Pancakes

Pancakes

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Findest du auch das Sonntage für langes und entspanntes Frühstücken reserviert sind? Und was gibt es da besseres als Pancakes? Mach dich bei diesen auf die fluffigsten Pancakes überhaupt gefasst.

PS: Sind nicht nur für Sonntage!

Zutaten

225 g Mehl

150 ml Milch

0.5 TL Ceylon Zimt - Pulver

250 g Naturjoghurt

4 EL Zucker

3 Stück Eier

2 TL Backpulver

0.25 TL Kalahari Wüstensalz fein

1 TL Öl (Sonnenblumenöl, Kokosöl, etc.) zum anbraten

1 Stück Topping: Früchte, Ahornsirup

1 TL Pumpkin Spice


Verwendete Gewürzschätze

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

Kalahari Wüstensalz - fein

Pumpkin Spice, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Eier trennen und Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, beiseite stellen.

2

Eigelb mit Zucker cremig rühren, Joghurt vorsichtig einrühren.

3

Mehl, Backpulver, Ceylon Zimt-Pulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter die Pancake-Masse rühren.

4

Eiweiß unterheben.

5

In einer Pfanne mit ein bisschen Öl bei mittlerer Hitze braten.

6

Mit Früchten garnieren, mit Ahornsirup übergießen und mit unserem Pumpkin Spice toppen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(70,00 € / 1kg)
Füllmenge: 70g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(19,50 € / 1kg)
Füllmenge: 200g

Pumpkin Spice, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(86,25 € / 1kg)
Füllmenge: 80g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2025 Spicebar