Startseite
»
Rezepte
»Oven Baked Veggies

Oven Baked Veggies

2 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Bei diesem bunten Ofengemüse mit cremiger Burrata, verfeinert mit unserem Kartoffelknaller, Cayennepfeffer, Muskat und vielen frischen Kräutern, isst das Auge mit.

Zutaten

3-4 Stück festkochende Kartoffeln mit Schale

2 Stück Karotten

1/2 Stück Zucchini

1/2 Stück Aubergine

1 Stück Paprika

1 Stück Strauch Kirschtomaten

2 Stück Knoblauchzehen

4 Stück Zweige Rosmarin

5 Stück Zweige Thymian

1 EL Flor de Sal

1 TL Cayennepfeffer

1 TL Kartoffelknaller

1/4 TL Muskatnuss, gerieben

1 EL heller Balsamico

2 EL extra natives Olivenöl

1 TL Honig

1 Stück Burrata

5-6 Stück Basilikumblätter als Deko


Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

Muskatnüsse -extragroß-, bio

Cayennepfeffer, bio

Kartoffelknaller, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Ofen auf 210°C Umluft vorheizen.

2

Das Gemüse waschen und alles außer den Tomaten in grobe Stücke schneiden.

3

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen, vom Stiel befreien und fein hacken.

4

Das Gemüse in einer Schüssel mit den Gewürzen, dem Balsamico, Honig, Olivenöl und Knoblauch gründlich vermischen. Die fein gehackten Kräuter untermengen und alles auf ein Backblech geben.

5

Das Blech in den Ofen schieben und für ca. 15 Minuten goldbraun backen lassen.

6

Danach alles auf einer großen Platte anrichten. Die Burrata dazugeben und mit Basilikum dekorieren. Guten Appetit!

Kommentare (2)

Jetzt bewerten
Manuela Kemen

„”

0
Rochelle

„Ofengemüse mit den richtigen Gewürzen und mit Burrata oder Feta geht immer und ganz schnell, macht satt und auch noch die Küche warm.”

0

Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Muskatnüsse -extragroß-, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(11,50 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Cayennepfeffer, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,38 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Kartoffelknaller, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar