Startseite
»
Rezepte
»Ofen Feta Gemüse

Ofen Feta Gemüse

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Ofengemüse an sich schmeckt bereits köstlich, aber in dieser Kombi ist es ein wahrer Gaumenschmaus.

Zutaten

250 g Feta

500 g Fleischtomaten

2 Stück Cocktailtomaten

1 Stück rote Zwiebel

2 Stück Knoblauchzehen

1 TL Basilikum

50 g Rucola

1 EL Olivenöl

1 TL Oregano

1 TL Indische Sonnenflocken

1 TL Cleane Gemüsebrühe

200 g Crème Fraîche


Verwendete Gewürzschätze

Indische Sonnenflocken

Berg-Oregano, bio

Basilikum, gefriergetrocknet, bio

Cleane Gemüsebrühe, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den Besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Tomaten vierteln, die Paprika putzen und in etwa gleich große Stücke schneiden.

2

Den Knoblauch pressen und die Zwiebel kleinhacken.

3

Die Gemüsebrühe zusammen mit dem Crème Fraîche verrühren und über das Gemüse geben.

4

Den Feta würfeln, 2/3 der Menge mit unter das Gemüse heben.

5

Den Auflauf nun bei 180°C Umluft in den Ofen geben, nach ca. 20 Minuten den anderen Teil des Fetas über den Auflauf streuen und für weitere 20 Minuten backen lassen, bis die gewünschte Bräunung erreicht ist.

6

Nach Lust und Laune jetzt mit Basilikum und Oregano verfeinern und schmecken lassen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Indische Sonnenflocken

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Berg-Oregano, bio

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(19,50 € / 100g)
Füllmenge: 20g

Basilikum, gefriergetrocknet, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(61,25 € / 100g)
Füllmenge: 8g

Cleane Gemüsebrühe, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2022 Spicebar
XyfhHWfEcU41Asid