Oatmeal

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Leicht
Zubereitungszeit
Vegan

Haferflocken.... Sie haben von alle Getreidesorten am meisten Vitamin B1 und B6 und sie verhindern den Anstieg des Blutzucker- und Cholesterinspiegels. Außerdem sättigen sie und haben eine sehr gute Nährstoffbilanz. Ideal für ein gesundes Frühstück.

Zutaten

300 ml Vegane Milch (z. B. Mandelmilch)

75 g Haferflocken

1 Stück Etwas Abrieb einer Tonkabohne oder Zimt

1 TL Kokosblütenzucker oder Reissirup

100 g Obst nach Wahl


Verwendete Gewürzschätze

Kokosblütenzucker, bio

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

Tonkabohnen, bio


Bea auf Instagram @bea_stojanovic

Weitere Rezepte

Bea ist eine Fitnessmama, die auf gesunde und einfache Rezepte achtet. Ihre Rezepte sind zudem Vegetarisch also lasst euch inspirieren.

Zubereitung

1

Die Milch mit den Haferflocken zum Kochen bringen und bei geringerer Hitze köcheln lassen.

2

Mit Tonkabohne oder Zimt abschmecken und gegebenenfalls mit Kokosblütenzucker oder Reissirup süßen.

3

Als Topping schmeckt super frisches Obst und Nussbutter.

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Verwendete Gewürzschätze

Kokosblütenzucker, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,00 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Tonkabohnen, bio

8,90 €
Inkl. 19% MwSt.
(14,83 € / 100g)
Füllmenge: 60g

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