Startseite
»
Rezepte
»Mini Zimtschnecken Bowl

Mini Zimtschnecken Bowl

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit

Habt ihr schonmal eine Zimtschnecken Bowl probiert?

Zutaten

200 g Dinkelmehl, Typ 630

20 g Rohrohrzucker

0,5 TL Flor de Sal

120 g kalte Butter

70 g Joghurt

0,5 TL Ceylon Zimt

40 g Butter

100 g Rohrohrzucker

2 TL Ceylon Zimt

250 g Naturjoghurt

100 g Blaubeeren


Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Alle Teigzutaten mischen und zu einem glatten Teig verkneten. Für 15 Minuten kalt stellen.

2

Für die Füllung die Butter in einem Topf schmelzen. Zucker und Ceylon Zimt miteinander vermischen.

3

Den Teig in 4 gleich große Stücke teilen. Jeweils ein Stück auf einer bemehlten Arbeitsfläche ganz dünn zu einem Rechteck ausrollen. Mit Butter bestreichen und Zimt-Zucker-Gemisch bestreuen.

4

Die Teigrechtecke von der langen Seite her schön eng aufrollen. Daraus ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese dann mit dem Daumen etwas flach drücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

5

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für 12 Minuten backen.

6

Auskühlen lassen und mit Joghurt und Blaubeeren in Schüsseln anrichten.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,00 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2025 Spicebar