Startseite
»
Rezepte
»Marzipan Kartoffeln

Marzipan Kartoffeln

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit

Die schnellsten Weihnachtssnacks der Welt!

Zutaten

250 g Puderzucker

250 g Marzipanrohmasse

2 EL Orangensaft

1 TL Ceylon Zimt

1 TL Kokosblütenzucker

2 EL Kakaopulver


Verwendete Gewürzschätze

Kokosblütenzucker, bio

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Puderzucker sieben und mit der Marzipanrohmasse verkneten. Den Orangensaft dazugeben und vermengen, bis die Masse formbar ist. Aus dieser kirschgroße Kugeln formen.

2

Zimt, Kokosblütenzucker und Kakao vermengen. Die Marzipankugeln darin wälzen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Kokosblütenzucker, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,00 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar