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Mango Thunfisch Tartar

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Schwer
Zubereitungszeit

Die tropische Kombi aus Mango, Avocado und Thunfisch sind ein Gedicht, einfach ausprobieren!

Zutaten

400 g Thunfischfilet

1 Stück kleine rote Zwiebel

1 Stück Limette

0,5 Stück Avocado

1 Stück Mango

0,5 Stück Zwiebel

3 Stück Koriander

2 EL Olivenöl

1 TL Indische Sonnenflocken

0,5 TL Tellicherry Pfeffer


Verwendete Gewürzschätze

Indische Sonnenflocken

Tellicherry Pfeffer, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den Besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Mango waschen, den Stein entfernen und fein würfeln. Danach die rote Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Avocado entsteinen, Fruchtfleisch von Schale lösen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

2

Anschließend auch den Koriander waschen, abtrocknen, die Blätter abzupfen und zerkleinern. Dann die Mango, Frühlingszwiebeln, Avocado und Koriander in einer Schüssel vermischen.

3

Nun die Limette auspressen und zusammen mit dem Olivenöl in die Schüssel geben.

4

Jetzt den Thunfisch waschen, abtrocknen, fein würfeln und in eine separate Schüssel geben. Mit unseren Indischen Sonnenflocken und unserem Tellicherry Pfeffer würzen und gut vermengen. Sobald der Thunfisch gut gewürzt ist, kann er in die Schüssel mit den

5

Zum Schluss eine ringförmige Ausstechform auf einen Teller legen und mit unserem Mango-Thunfisch-Tatar füllen und die Ausstechform entfernen. Nun servieren und genießen!

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Verwendete Gewürzschätze

Indische Sonnenflocken

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Tellicherry Pfeffer, bio

6,90 €
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(7,67 € / 100g)
Füllmenge: 90g

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