Mango-Shrimps-Quinoa Power Bowl
Wer liebt nicht die Power einer gesunden Bowl, die noch dazu optisches Insta-Potenzial hat?
Zutaten
1,5 Stück Mango
1 Stück Avocado
250 g TK Garnelen
5 Stück Radieschen
50 g Gurke
100 g Quinoa
1 Stück Knoblauchzehe
0,25 TL 100% Zitronenschale
1 TL Südseetraum
0,5 TL Indische Sonnenflocken
40 g Sonnenblumenkerne
9 EL Rapsöl
5 EL Weißweinessig
4 EL Honig
2 EL mittelscharfer Senf
1 TL 100% Mango
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Quinoa nach Verpackungsangaben kochen.
Das gesamte Gemüse mundgerecht schneiden. Den Knoblauch fein würfeln.
Die TK-Garnelen auftauen lassen und dann zusammen mit unserem Südseetraum, Indischen Sonnenflocken und 100% Zitronenschale in etwas Olivenöl gar braten.
Den fein geschnittenen Knoblauch zwischendrin zu den Garnelen geben.
Für das Dressing eine halbe Mango mit den restlichen Zutaten vermengen und dann in einem Gefäß zu einem einheitlichen Dressing pürieren.
Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne goldbraun rösten.
Final das Gemüse zusammen mit den Garnelen und dem Quinoa in einer Schüssel vermischen. Das Dressing und die Sonnenblumenkerne darüber verteilen. Ausprobieren lohnt sich!