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Mango-Shrimps-Quinoa Power Bowl

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Leicht
Zubereitungszeit

Wer liebt nicht die Power einer gesunden Bowl, die noch dazu optisches Insta-Potenzial hat?

Zutaten

1,5 Stück Mango

1 Stück Avocado

250 g TK Garnelen

5 Stück Radieschen

50 g Gurke

100 g Quinoa

1 Stück Knoblauchzehe

0,25 TL 100% Zitronenschale

1 TL Südseetraum

0,5 TL Sonnenflocken

40 g Sonnenblumenkerne

9 EL Rapsöl

5 EL Weißweinessig

4 EL Honig

2 EL mittelscharfer Senf

1 TL 100% Mango


Verwendete Gewürzschätze

Sonnenflocken

100% Mango, bio

Südseetraum, bio

100% Zitronenschale, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Quinoa nach Verpackungsangaben kochen.

2

Das gesamte Gemüse mundgerecht schneiden. Den Knoblauch fein würfeln.

3

Die Tiefkühl-Garnelen auftauen lassen und dann zusammen mit unserem Südseetraum, Sonnenflocken und 100% Zitronenschale in etwas Olivenöl gar braten.

4

Den fein geschnittenen Knoblauch zwischendrin zu den Garnelen geben.

5

Für das Dressing eine halbe Mango mit den restlichen Zutaten vermengen und dann in einem Gefäß zu einem einheitlichen Dressing pürieren.

6

Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne goldbraun rösten.

7

Final das Gemüse zusammen mit den Garnelen und dem Quinoa in einer Schüssel vermischen. Das Dressing und die Sonnenblumenkerne darüber verteilen.

8

Ausprobieren lohnt sich!

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Verwendete Gewürzschätze

Sonnenflocken

5,90 €
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(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

100% Mango, bio

7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(13,17 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Südseetraum, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

100% Zitronenschale, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,86 € / 100g)
Füllmenge: 70g

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