Gewürze
»
Fruchtpulver
»
100% Mango
»100% Mango, bio

100% Mango, bio

100% Mango

0 Bewertungen
60
g
7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(13,17 € / 100g)
Füllmenge: 60g
7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(13,17 € / 100g)
Füllmenge: 60g
7,90 € Auf Lager
Lieferung in 1-2 Werktagen
zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei ab 40 € Warenwert
Menge:

Hier kommt pure Frucht! Unser Bio Mangopulver bietet unglaubliche Verwendungsmöglichkeiten: Als Fruchtkick in Porridges, in Teigen zum Backen oder zum Fruchten von Toppings oder Quarkspeisen, als Zuckerersatz oder in Gewürzmischungen wie Currys oder Fruchtsalzen. Das Fruchtpulver ist sehr ergiebig. Wir wünschen viel Spass!

Wichtiger Aufbewahrungshinweis: Das Pulver bitte im Aromabeutel belassen und nach jeder Entnahme die Luft aus dem innenliegenden Beutel drücken – dies verhindert ein Verklumpen.

Ohne Salz-Zusatz
Ohne Zucker-Zusatz
Ohne Knoblauch
Ohne Kreuzkümmel
Produktinformationen
Rezepttipps
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
Bewertungen

Produktinformationen

Die Mango ist vor allem in Asien weit verbreitet, woher sie auch ursprünglich stammt. Der Geschmack des Mango Pulvers von Spicebar gleicht dem bester reifer Bio Mangos. Das Mangopulver kann zu Chutneys und Lassis verarbeitet werden und passt auch zu allen erdenklichen Kuchen und Desserts. Es verleiht jedem Gericht eine exotisch fruchtige Note.

Hinduisten verehren die Mango als „Götterspeise“ seit 12.000 v. Chr. Mittlerweile ist sie als Nutzpflanze weit verbreite und es gibt über 1000 Sorten der Mango Frucht. Sie unterscheiden sich in Größe, Form und Geschmack. Für das Mango Pulver von Spicebar werden nur die besten Bio Mangos gefriergetrocknet und zu Pulver verarbeitet. Das Mangopulver wird aus reifen Früchten gewonnen und behält dadurch die Süße der Frucht auch in Pulverform. Das Bio Mangopulver schmeckt ausgezeichnet zu Chutneys und verarbeitet in Lassis. Auch in Kuchen und allen anderen erdenklichen Nachspeisen kann es verwendet werden, für die exotische Note. Im Gewürzmischer lässt sich das Bio Mango Pulver mit Flor de Sel und Chili kombinieren. Diese traditionelle Gewürzmischung wird in Sri Lanka und Malaysien über frisches Obst gestreut.

Hergestellt wird dieses reine Fruchtpulver durch Gefriertrocknung. Dies ist ein aufwändiger Prozess, bei dem der Frucht das Wasser komplett entzogen wird. Es entsteht eine Frucht, die viele wertvolle Inhaltsstoffe behält, jedoch federleicht ist.. Um ein Verklumpen zu verhindern, füllen wir das Pulver in einen speziellen Aromabeutel, welcher sich in der Dose befindet.

Rezepttipps

Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte

Zutaten

100% Mango, gefriergetrocknet und vermahlen.

Kann Spuren von SENF enthalten.


Kommentare

Jetzt bewerten

nach oben
© 2022 Spicebar
jkhmgSceiTOrLAct