Startseite
»
Rezepte
»Mango Avocado Salat mit Mango Dressing

Mango Avocado Salat mit Mango Dressing

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Sommerlicher geht ein Salat schon nicht mehr.

Zutaten

1 Stück reife Mango

1 Stück Avocado

100 g Rucola

150 g Cherry-Tomaten

100 g Mini Mozzarella

30 g Sonnenblumenkerne

4 EL natives Raps- oder Olivenöl

1 EL weißer Balsamico-Essig

1 EL Honig

2 TL 100% Mango

0,5 TL Sonnenflocken


Verwendete Gewürzschätze

Sonnenflocken

100% Mango, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Mango und Avocado in feine Streifen schneiden. Rucola waschen und abtropfen. Die Cherry-Tomaten vierteln und den Mini Mozzarella halbieren.

2

Für das Dressing 150g Fruchtfleisch einer Mango, 4 EL natives Raps- oder extra natives Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig, 1 EL Honig, 2 TL 100% Mango und eine Prise ca. 0,5 TL von unseren Sonnenflocken in einen Mixer geben.

3

Alles zu einem einheitlich Dressing verblenden.

4

Nun die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne goldbraun rösten.

5

Den Rucola als ‘Bett’ auf den Teller legen und mit den Mango- und Avocadostreifen toppen. Dann die Cherry-Tomaten, den Mini Mozzarella und die gerösteten Sonnenblumenkerne dazugeben.

6

Final alles mit dem unserem Mango-Dressing toppen und dann genießen.

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Carina

„Sehr interessante Kombi, schmeckt aber erstaunlich gut, auch das Mangodressing ist gut gelungen. Kann ich nur weiter empfehlen, es mal zu probieren.”

0

Verwendete Gewürzschätze

Sonnenflocken

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

100% Mango, bio

7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(13,17 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar