Sabis Motto: Eat right not less! Getreu dieser Aussage kreiert sie ihre Rezepte immer mit gewissem Benefit und will zeigen, dass gesunde, kalorienbewusste Ernährung keinerlei Verzicht bedeutet und Genuss ohne Reue mehr als einfach umsetzbar ist – sogar ohne geschmackliche Einbußen. Zuckerfreie, proteinreiche und nährstoffreiche Rezepte, die schmecken wie kleine Sünden. Außerdem stehen Alternativen und Optionen für Allergiker und diverse Ernährungsformen im Fokus. Alles ist möglich – man muss nur wissen wie! Mehr zum Thema gesunde Ernährung, zuckerfrei backen sowie Tipps und Tricks dazu gibts auf Sabis Instagram Seite @sabis_genusswelt
Zubereitung
1
Gemüse klein schneiden und die Zwiebeln und Paprika scharf anbraten
2
Tomatenmark, veganes Hack, Kürbis- und Kartoffelwürfel dazugeben und mit Paprikapulver, Oregano, Kalahari Wüstensalz und Schwarzen Kampot Pfeffer würzen
3
Sobald sich am Topfboden Röstaromen bilden, mit 400 ml Wasser ablöschen. Deckel drauf und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln. (gelegentlich umrühren)
4
Abschmecken, ggf. etwas mehr Wasser ergänzen und servieren. Optional: mit einem Klecks Sauerrahm oder Joghurt toppen.