Startseite
»
Rezepte
»Klassische Tomatensuppe

Klassische Tomatensuppe

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Eine ganz einfache und schnell zubereitete Suppe.
Schmeckt zu jeder Jahreszeit!

Zutaten

600 g Tomaten

1 Stück Zwiebel

2 Stück Knoblauchzehen

1 EL Tomatenmark

5 g Kalahari Wüstensalz

5 g Schwarzer Kampot Pfeffer

1 TL Honig

50 ml Sahne fettarm

500 ml DIE Gemüsebrühe

20 ml Schmand leicht

5 g Petersilie

1 EL Pizza- und Pastazauberei

1 EL Öl


Verwendete Gewürzschätze

Pizza- & Pastazauberei, bio

Schwarzer Kampot Pfeffer g.g.A.

DIE Gemüsebrühe

Kalahari Wüstensalz - fein


Anna auf Instagram @pommersherz

Weitere Rezepte

Hi, ich bin Anna und beim Essen, mag ich am liebsten die Beilagen.
Ich beschäftige mich täglich mit dem Thema Ernährung und fing so nach und nach an, eine leidenschaftliche Köchin zu werden. Die Küche ist mittlerweile mein totaler Entspannungsort und ich möchte noch viele tolle Gerichte kreieren. Ich wünsche euch viel Spaß beim Ausprobieren meiner Rezepte.

Zubereitung

1

Die Zwiebel würfeln und die Knoblauchzehen fein schneiden.

2

In einem Topf mit Öl beides anschwitzen.

3

Dann die Tomaten grob schneiden und ebenfalls und hinzugeben.

4

Das Ganze köcheln lassen, dann das Tomatenmark dazugeben.

5

Ein wenig köcheln lassen, mit Gemüsebrühe aufgießen. Die Gewürze nun dazugeben und gut umrühren.

6

Alles für ca. 30 Minuten köcheln lassen, dann pürieren und Sahne hinzugeben.

7

Die Suppe kann man mit Schmand und frischen Kräutern servieren.

8

Guten Appetit!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Pizza- & Pastazauberei, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(11,80 € / 100g)
Füllmenge: 50g

Schwarzer Kampot Pfeffer g.g.A.

7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,88 € / 100g)
Füllmenge: 80g

DIE Gemüsebrühe

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar