Startseite
»
Rezepte
»Kartoffelknaller Bowl

Kartoffelknaller Bowl

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Bowls sind doch einfach immer ein Genuss!

Zutaten

600 g Kartoffeln

2 EL Olivenöl

1 EL Spicebar Kartoffelknaller

4 EL Olivenöl

1 EL Senf

1 EL Agavendicksaft

0,5 TL Spicebar Sonnenflocken

0,5 TL Spicebar Tellicherry Pfeffer

100 g Feldsalat

200 g Cherrytomaten


Verwendete Gewürzschätze

Tellicherry Pfeffer, bio

Sonnenflocken

Kartoffelknaller, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Mit Olivenöl beträufeln, Kartoffelknaller dazugeben und alles gut miteinander vermischen.

2

Für die Marinade 4 EL Olivenöl, Senf, Agavendicksaft, Sonnenflocken und gemahlenen Tellicherry-Pfeffer anrühren und über die Kartoffeln geben. Nochmals gut miteinander vermengen.

3

Auf ein Backblech geben und bei 200 Grad Umluft für ca. 20 Minuten knusprig backen.

4

Die fertig gebackenen Kartoffeln in eine Bowl geben und Sonnenflocken darüber streuen. Den gewaschenen Feldsalat und die Cherry-Tomaten dazulegen.

5

Wer mag, kann Fetakäse zu den Kartoffeln reichen.

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Tom Harke

„Ich war mit nicht sicher ob ich nun Frittenpulver oder Kartoffelknaller nehmen sollte, daher hab ich gleich beides benutzt ;)”

0

Verwendete Gewürzschätze

Tellicherry Pfeffer, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,67 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Sonnenflocken

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Kartoffelknaller, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar