Startseite
»
Rezepte
»Jakobsmuscheln mit Mangosalat

Jakobsmuscheln mit Mangosalat

0 Bewertungen
Mittel
Zubereitungszeit

Wer auf Muscheln steht, wird dieses Rezept mit Mango ganz besonders gerne mögen.

Zutaten

24 Stück Jakobsmuscheln

1 EL Weißweinessig

100 g Rucola oder Feldsalat

1 EL (Oliven-)Öl

0.5 Stück Limetten

1 Stück Mango

0.5 TL Limettensalz

0.25 TL Grüner Malabar Pfeffer


Verwendete Gewürzschätze

Grüner Pfeffer, bio

Limettensalz


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Jakobsmuscheln waschen und abtrocknen. Jakobsmuscheln mit der Limette beträufeln und in einer Pfanne langsam anbraten.

2

Die Mango putzen und in kleine Würfel schneiden, zusammen mit dem Rucola/Feldsalat, Weißweinessig, (Oliven-)Öl, unserem Limettensalz und unserem Grüner Malabar Pfeffer vermengen.

3

Zum Schluss alles zusammen auf einem Teller anrichten und genießen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Grüner Pfeffer, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(11,80 € / 100g)
Füllmenge: 50g

Limettensalz

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar