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Hasselback Kartoffeln in 3 Varianten mit Blitz-BBQ Ketchup

1 Bewertung
Mittel
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Laktosefrei

Heute steht ein Grillabend an und ihr habt keine Lust auf langweilige Kartoffeln als Beilage?
Dann schaut euch unsere 3 Variationen von leckeren Hasselback Kartoffeln an.

Zutaten

9 Stück große, festkochende Kartoffeln

125 g Cherrytomaten

80 ml extra natives Olivenöl

2 TL Frittenpulver

1 TL Berliner Schnauze

1 TL Salted Caramel

1 TL Grand Noir

1 TL Flor de Sal

1 TL Marokko Tajine

0,3 TL Berliner Chili

0,5 TL Geräucherter Pfeffer

80 g Ketchup

1 TL Geräucherter Zucker

1 TL Rauchige Drecksau


Verwendete Gewürzschätze

Frittenpulver, bio

Marokko Tajine, bio

Geräucherter Pfeffer, bio

Flor de Sal

Rauchige Drecksau, bio

Geräucherter Zucker, bio

Berliner Chili, bio

Grand Noir, bio

Salted Caramel, bio

030BBQ Berliner Schnauze, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Ofen auf 210°C Umluft vorheizen.

2

Die Kartoffeln in kleinen Abständen einschneiden, nicht durchschneiden und in eine große Schüssel geben. Das Olivenöl zu den Kartoffeln geben und darin schwenken. Anschließend alles auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Die Tomaten dazulegen.

3

Einen Teil der Kartoffeln mit Frittenpulver und Berliner Schnauze marinieren. Einen zweiten Teil mit Salted Caramel, Grand Noir und Flor de Sal würzen und den dritten Teil mit Marokko Tajine, Berliner Chili und geräuchertem Pfeffer verfeinern.

4

Die Kartoffeln für 24 Minuten im Ofen backen.

5

In der Zwischenzeit den Ketchup mit dem geräucherten Zucker und der rauchigen Drecksau verrühren.

6

Kartoffeln mit dem Blitz BBQ Ketchup servieren und genießen… Lasst es euch schmecken!

Kommentare (1)

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Hanno Uhl

„Dauert etwas aber ist riiichtig gut. Ich mach immer noch etwas Käse in die Ritzen.”

0

Verwendete Gewürzschätze

Frittenpulver, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(3,77 € / 100g)
Füllmenge: 130g

Marokko Tajine, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,43 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Geräucherter Pfeffer, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,62 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Rauchige Drecksau, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Geräucherter Zucker, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Berliner Chili, bio

7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(12,15 € / 100g)
Füllmenge: 65g

Grand Noir, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,86 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Salted Caramel, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,54 € / 100g)
Füllmenge: 130g

030BBQ Berliner Schnauze, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

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