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Grillteller Berliner Schnauze

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Mittel
Zubereitungszeit
Laktosefrei

Pünktlich zur Berliner Schnauze geben wir euch direkt ein richtig leckeres Rezept mit an die Hand, für den perfekten Grillteller.

Zutaten

500 g Kartoffeln

500 g Hähnchenflügel

250 g Zucchini

180 g Cherrytomaten

150 g Champignons

1 Stück rote Zwiebel

5 EL extra natives Olivenöl

1 TL Zauberstaub

1 TL Rote Paprika - Pulver

0,5 TL Flor de Sal

3 TL Berliner Schnauze


Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

Rote Paprika - Edelsüß, bio

Zauberstaub, bio

030BBQ Berliner Schnauze, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den Besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Ofen auf 210 Grad Umluft vorheizen.

2

Die Kartoffeln säubern und mit der Schale in Wedges schneiden.
Mit 2 EL Olivenöl übergießen, mit Zauberstaub und Berliner Schnauze würzen und gut miteinander vermengen. Auf ein Backblech geben und für 22 Minuten im Ofen backen.

3

Die Hähnchenflügel mit 2 EL Olivenöl einölen, Paprikapulver, Flor de Sal und Berliner Schnauze darüber streuen und alles gut miteinander vermengen. In einer Pfanne oder auf dem Grill schön kross braten.

4

Zucchinis, Champignons und die Zwiebel in grobe Stücke schneiden und separat in einer Pfanne mit etwas Olivenöl braten, leicht salzen.

5

Alle fertigen Zutaten auf einem großen Teller anrichten. Wer mag, toppt alles nochmal mit Berliner Schnauze.

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Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Rote Paprika - Edelsüß, bio

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,88 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Zauberstaub, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

030BBQ Berliner Schnauze, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

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