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Gnocchi Carbonara

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Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Ohne Knoblauch

Spaghetti Carbonara kennt jeder, aber wie wäre es mit diesen köstlichen Gnocchi Carbonara? Der Geschmacks-Clou daran: unser Kubebenpfeffer.

Zutaten

250 g Gnocchi

15 g Butter

200 g Speck

1 Stück Zwiebel

50 ml Weißwein

250 ml Sahne

0,5 TL Kalahari Wüstensalz

0,5 TL Kubeben Pfeffer

0,25 TL Muskatnuss

1 EL Määh Gewürz

2 Stück Eigelb

10 g Ptersilie

80 g Parmesan


Verwendete Gewürzschätze

Kubebenpfeffer, bio

Kalahari Wüstensalz - grob

Muskatnüsse, bio

Määh-Lammgewürz, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Gnocchi in einer separaten Pfanne mit etwas Butter goldbraun braten.

2

Die Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit dem Speck in einer Pfanne anbraten/auslassen. Dann alles mit Weißwein ablöschen und mit Sahne aufgießen.

3

Anschließend unsere Gewürzschätze dazu geben, alles abschmecken und am Ende die Eigelbe und die fein gehackte Petersilie unterziehen.

4

Die Gnocchi mit der Sauce vermengen und mit Parmesan toppen.

5

Guten Appetit!

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Verwendete Gewürzschätze

Kubebenpfeffer, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,86 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Kalahari Wüstensalz - grob

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(2,88 € / 100g)
Füllmenge: 170g

Muskatnüsse, bio

1,79 €
Inkl. 7% MwSt.
(22,38 € / 100g)
Füllmenge: 8g

Määh-Lammgewürz, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,43 € / 100g)
Füllmenge: 70g

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