Startseite
»
Rezepte
»Frühlingspizza

Frühlingspizza

0 Bewertungen
Mittel
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Die ersten Blumen beginnen zu blühen und die Tage werden länger… Passend zum Frühlingsbeginn haben wir heute diese leckere Frühlingspizza für euch vorbereitet!

Zutaten

500 g Dinkelmehl Typ 1050

300 ml Leitungswasser

1 EL Kokosblütenzucker

40 ml extra natives Olivenöl

1 Stück Packung Trockenhefe

200 g Crème fraîche

2 TL Rührei Deluxe

0,5 TL Indische Sonnenflocken

8 Stück Stangen grünen Spargel

120 g TK Erbsen

1 Stück rote Zwiebel

150 g Gratinkäse zum Streuen

8 Stück Eier

0,25 TL Rührei Deluxe

0,25 TL Indische Sonnenflocken


Verwendete Gewürzschätze

Indische Sonnenflocken

Kokosblütenzucker, bio

Rührei Deluxe, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und zu einem einheitlichen, glatten Teig verkneten.

2

An einem warmen Ort für mindestens eine Stunde abgedeckt gehen lassen.

3

In der Zwischenzeit die Crème fraîche mit unserem Rührei Deluxe und indischen Sonnenflocken vermischen.

4

Den Spargel in kleine Stücke und die Zwiebel in feine Ringe schneiden.

5

Den Ofen auf höchste Temperatur vorheizen (Ober-Unterhitze und am besten mit Pizzastein).

6

Sobald der Teig fertig gegangen ist, diesen auf einer bemehlten Arbeitsfläche vierteln und die Teiglinge rund ausrollen. Den Teigling mit etwas von dem Crème fraîche Aufstrich bestreichen und mit Spargel, TK Erbsen, Zwiebelringen und Gratinkäse belegen.

7

Die so vorbereiteten Teiglinge auf ein Backblech mit Backpapier legen. Nun noch jeweils 2 aufgeschlagene Eier auf die Teiglinge geben. Vorsichtig in den Backofen schieben und 15 Minuten lang backen.

8

Abkühlen lassen und genießen. Frohe Ostern, liebe Spicebar-Fan-Gemeinde!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Indische Sonnenflocken

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Kokosblütenzucker, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Rührei Deluxe, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,83 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2022 Spicebar