Startseite
»
Rezepte
»Cumeo Sorbet

Cumeo Sorbet

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Salz-Zusatz
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Unser Cumeo Pfeffer hat eine herrlich fruchtige Grapefruit-Note und bringt dem Sorbet einen leichten Crunch-Effekt mit.

Zutaten

250 g Zucker

250 ml Wasser

2 Stück Eier

3 TL Cumeo Pfeffer

2 EL Pistazien


Verwendete Gewürzschätze

Kurkuma, bio

Cumeo Pfeffer, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Eier trennen und das Eigelb zur Seite stellen.

2

Wasser, Zucker und Cumeo-Pfeffer verquirlen und kurz erhitzen.

3

Das Zucker-Wasser-Gemisch abkühlen lassen und währenddessen das Eiweiß steif schlagen.

4

Das Zucker-Wasser-Gemisch vorsichtig unter den Eischnee heben und vorsichtig umrühren.

5

Das Sorbet für vier Stunden in das Gefrierfach stellen.

6

Final noch Pistazien hacken und über das gefrorene Sorbet streuen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Kurkuma, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Cumeo Pfeffer, bio

13,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(19,86 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar