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Cremige Bärlauch Tagliatelle mit Timut Pfeffer

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Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Heute haben wir herzhafte und cremige Bärlauch Tagliatelle für euch. Diese werden mit unserem Timut Pfeffer perfekt abgerundet.

Zutaten

250 g Tagliatelle

30 g Parmesankäse

30 g Pinienkerne

20 g Bärlauch

100 ml extra natives Olivenöl

0,5 TL Timut Pfeffer

1 TL Indische Sonnenflocken

2 EL Stück Basilikum


Verwendete Gewürzschätze

Indische Sonnenflocken

Timut Pfeffer, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Tagliatelle nach Packungsangaben al dente kochen.

2

Parmesankäse und geröstete Pinienkerne in einem Mixer fein verblenden.

3

Den Bärlauch grob schneiden und dann zusammen mit dem Olivenöl und dem Timut Pfeffer zu der Parmesan-Pinienkernen-Mischung geben. Gründlich verblenden, bis ein einheitliches Pesto entsteht.

4

Servieren und mit Basilikum toppen. Optional mit frischem Parmesan, Timut Pfeffer und Sonnenflocken verfeinern.

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Verwendete Gewürzschätze

Indische Sonnenflocken

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Timut Pfeffer, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(15,33 € / 100g)
Füllmenge: 45g

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