Bunte Mexiko Bowl mit Guacamole
Eine Bowl mit allem, was das Herz begehrt: nussiger, schwarzer Reis trifft auf würzige Guacamole, proteinreiche Putenstreifen und frische Zutaten wie Rucola-Salat und Paprika.
Zutaten
60 g Schwarzer Reis
50 g Kidneybohnen (Dose)
50 g Mais (Dose)
0.5 Stück Paprika, frisch
0.5 Stück Rucola Salat
150 g Putenschnitzel / Fleischalternative
0.5 Stück Avocado
2 EL Zitronensaft (frisch)
1 Stück Knoblauchzehe
1 TL Limettensalz
2 TL Kokosöl
1 TL Glorreiche Halunken
1 TL Hello Mexico
Verwendete Gewürzschätze
Nährwerte pro Portion
685.0000 kJ/kcal
20.0000 g
65.0000 g
0.0000 g
49.0000 g
0.0000 g
Zubereitung
Den schwarzen Reis nach Packungsanleitung kochen.
Derweil Kidneybohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen, sowie die halbe Paprika klein schnippeln und 2 Hände voll Rucola waschen und abtropfen lassen. Außerdem das Putenschnitzel in Streifen schneiden und die Knoblauchzehe schälen und grob zerkleiner
Für die Guacamole die Avocado mit dem Zitronensaft und dem Knoblauch zu einer glatten Masse pürieren und mit Limettensalz und Glorreiche Halunken abschmecken.
Das Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Putenschnitzel / Fleischalternative anbraten und mit Hello Mexico Gewürz würzen.
Nun die Bowl anrichten: dazu die Schüssel mit Rucola auslegen, dann die restlichen Zutaten darauf arrangieren – fertig.
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 100g
Füllmenge: 100g