Startseite
»
Rezepte
»Bulgursalat mir rauchigem Halloumi

Bulgursalat mir rauchigem Halloumi

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Vegetarisch

Die letzten sommerlichen Sonnenstrahlen haben sich heute gezeigt und um die genießen zu können, haben wir ein perfektes Spätsommerrezept für euch!

Zutaten

100 g Bulgur

200 ml Wasser

1 TL Gemüsebrühe

1 TL Marokko Tajine

200 Stück Halloumi Käse

1 EL Olivenöl

2 TL Rauchige Drecksau

1 Stück große Tomate

2 Stück Lauchzwiebeln

80 g Oliven

0,5 Stück Gurke

2 Stück Handvoll Rucola

2 EL Olivenöl

1 EL weißer Balsamico Essig

1 EL Zitronensaft

1 TL mittelscharfer Senf

0,5 TL Flor de Sal

5 g Langer Roter Pfeffer


Verwendete Gewürzschätze

Marokko Tajine, bio

Langer Pfeffer, bio

Flor de Sal

Rauchige Drecksau, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Bulgur mit der doppelten Menge Wasser und Gemüsebrühenpulver weich kochen. Anschließend unser Marokko Tajine unterheben.

2

Den Halloumi Käse in mundgerechte Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl und unserer Rauchigen Drecksau in einer Schüssel schwenken. Diesen anschließend in einer Pfanne von allen Seiten kross anbraten.

3

In der Zwischenzeit Tomate, Lauchzwiebel, Oliven und Gurke fein schneiden. Rucola grob hacken. Alles in eine große Schüssel geben und mit fertig gekochten Bulgur vermengen.

4

Das Dressing aus Olivenöl, Balsamico Essig, Zitronensaft, mittelscharfen Senf, unserem Flor de Sal und unserem Langen Roten Pfeffer verrühren. Dieses anschließend zum Salat geben und gründlich unterheben.

5

Final den Salat mit dem rauchigen Halloumi garnieren und servieren.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Marokko Tajine, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,43 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Langer Pfeffer, bio

7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(11,29 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Rauchige Drecksau, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2022 Spicebar
Sxs6QzHpVp2EN4SV