Startseite
»
Rezepte
»Apfelstrudel

Apfelstrudel

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Das perfekte Rezept, wenn es mal schnell gehen muss.

Zutaten

1 Stück Blätterteig

200 g Äpfel geschält und gewürfelt

1 EL Kokosblütenzucker

1 TL Ceylon Zimt

10 g Mehl

50 g Vanillezucker

50 g Haselnüsse gemahlen

30 g Mandeln gehackt

10 g Paniermehl

1 TL Vanillezucker


Verwendete Gewürzschätze

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

Kokosblütenzucker, bio


Katja auf Instagram @Katja_1512

Weitere Rezepte

Katja ist Foodbloggerin und steht für einfache Rezepte, zum Thema #gesundnaschen und #gesundbacken. Ihre Rezepte sehen nicht nur fantastisch aus, sondern sind auch unheimlich yummy.

Zubereitung

1

Blätterteig auf einem Backblech ausrollen.

2

Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.

3

Äpfel mit dem Zucker, Zimt, Mehl und Vanillezucker vermischen und ein paar Minuten stehen lassen.

4

Haselnüsse, Mandeln, Paniermehl und Vanillezucker zusammen vermengen und auf den Blätterteig geben.

5

Die Apfelmischung über die Nussmischung verteilen und dabei einen Rand von ca. 3cm frei lassen.

6

Teig zu einem Strudel einschlagen und auf der Oberseite einritzen, damit der Dampf entweichen kann.

7

Strudel für 20-25 min. backen

8

Wer mag, kann noch Vanillesoße drüber gießen! Lasst es euch schmecken!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Mika Müller

„So einfach, wer hätte das gedacht. Danke fürs Rezept, Leute!”

0

Verwendete Gewürzschätze

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,00 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Kokosblütenzucker, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar