Startseite
»
Rezepte
»Kaki Porridge mit Kurkuma

Kaki Porridge mit Kurkuma

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Entdecke unser erfrischendes Kaki Porridge mit Kurkuma und unser einzigartiges Porridge Topping. Ein gesunder Genuss für deinen Morgen!

Zutaten

400 ml Milch

1 TL Kurkuma

1 EL Ceylon Zimt

20 ml Ahornsirup

1 Kaki

80 g Haferflocken

Prise Kalahari Wüstensalz, fein

1 EL Porridge Topping

2 EL gepufften Quinoa

𝐅ü𝐫 𝐝𝐚𝐬 𝐓𝐨𝐩𝐩𝐢𝐧𝐠

2-4 EL Porridge Topping

2 EL Naturjoghurt

3 Scheiben Kaki


Verwendete Gewürzschätze

Kurkuma, bio

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

Kalahari Wüstensalz - fein

Porridge Topping, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Milch mit Kurkuma, Salz, Zimt und Ahornsirup aufkochen. Die Kaki in Würfel dazugeben und die Haferflocken auch. Alles für ca. 5-8 Min. auf niedriger Temperatur quellen lassen. Dann den gepufften Quinoa unterrühren.

2

Das Porridge abschmecken, 1-2 EL Porridge Topping einrühren, anrichten und mit Joghurt, Kaki-Scheiben und unserem Porridge Topping garnieren.

3

Direkt servieren. Guten Appetit!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Kurkuma, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,00 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Porridge Topping, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,38 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar