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Camembert im Kürbis

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Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Entdecke unser herbstliches Highlight: Camembert im Kürbis. Genieße die perfekte Verbindung von cremigem Käse und würzigem Kürbis. Jetzt probieren und den Herbst schmecken!

Zutaten

1 mittelgroßer, essbarer Kürbis (Patisson oder Bischofsmütze)

1 EL Olivenöl

1 Stück Camembert

2 EL Olivenöl

1 EL Honig

1 EL Piment D'Espelette

Prise Indische Sonnenflocken

1 TL Pumpkin Spice

2 EL Kräuter der Provinz


Verwendete Gewürzschätze

Piment d'Espelette, bio

Indische Sonnenflocken

Pumpkin Spice, bio

Kräuter der Provinz, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Deckel von einem Pattison-Kürbis oder einer sog. Bischofsmütze entfernen und den Kürbis aushöhlen. Den Kürbis mit 1 EL Olivenöl einstreichen, Deckel wieder aufsetzen und bei 200 Grad Umluft für 30 Minuten backen.

2

Für die Marinade alle Zutaten miteinander gründlich verrühren.

3

Den Kürbis vorsichtig aus dem Backofen nehmen. Den Deckel vom Kürbis abnehmen, 1 EL von der Marinade im Kürbis verstreichen. Den Camembert in den Kürbis hineinsetzen.

4

Den Käse einschneiden und dann mit der restlichen Marinade bestreichen. Den Kürbis Deckel wieder auf den Camembert setzen.

5

Den Kürbis dann für weitere 10 Minuten im Ofen backen, bis der Camembert geschmolzen ist.

6

Anschließend mit Kräutern der Provinz garnieren und mit Brot servieren. Guten Appetit!

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Verwendete Gewürzschätze

Piment d'Espelette, bio

9,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(12,38 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Indische Sonnenflocken

1,79 €
Inkl. 7% MwSt.
(14,92 € / 100g)
Füllmenge: 12g

Pumpkin Spice, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,62 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Kräuter der Provinz, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(24,50 € / 100g)
Füllmenge: 20g

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