Startseite
»
Rezepte
»Zwiebackschmarrn

Zwiebackschmarrn

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Eine schnelle Süßspeise oder ein tolles Dessert.

Zutaten

8 Stück Zwieback (zuckerfrei)

200 ml Milch (Alternative)

1 Stück Ei

1 EL Kokosblütenzucker

0,5 TL Tonkabohne

100 g Beeren


Verwendete Gewürzschätze

Kokosblütenzucker, bio

Tonkabohnen, bio


Bea auf Instagram @bea_stojanovic

Weitere Rezepte

Bea ist eine Fitnessmama, die auf gesunde und einfache Rezepte achtet. Ihre Rezepte sind zudem Vegetarisch also lasst euch inspirieren.

Zubereitung

1

Den Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Milch, Ei und Süße vermengen und die Gewürze dazu geben.

3

Zwieback zerbröseln und in die Flüssigkeit legen.

4

Die Menge mit den Beeren in eine Auflaufform geben.

5

Bei 200 Grad für ca. 20 Minuten backen.

6

Aus dem Ofen nehmen, ein wenig abkühlen lassen und genießen!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Laura B.

„Jetzt weiß ich endlich, was ich mit meinen vielen Zwiebackkrümeln machen kann. Super Idee. Der Tonkabohnenduft beim Ausbacken wird alle in die Küche locken.”

0

Verwendete Gewürzschätze

Kokosblütenzucker, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Tonkabohnen, bio

8,90 €
Inkl. 19% MwSt.
(14,83 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar