Startseite
»
Rezepte
»Zwei Zutaten Pasta

Zwei Zutaten Pasta

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Salz-Zusatz
Ohne Zucker-Zusatz
Vegetarisch

Aus nur zwei Zutaten wird hier echte Pasta-Magie – dazu ein schnelles Zitronen-Basilikum-Pesto, das nach Frühling schmeckt!

Zutaten

200 g TK Erbsen

180 g Weizenmehl Typ 405

Spicebar Muskatnuss nach Belieben

3 EL Spicebar Basilikum Pesto

9 EL Wasser

60 ml Olivenöl

50 g Parmesan

Abrieb einer Zitrone


Verwendete Gewürzschätze

Muskatnüsse -extragroß-, bio

Basilikum Pesto, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Erbsen mit Mehl und Muskatnuss in einem Mixer so lange verkneten, bis ein homogener Teig entsteht. Wenn der Teig noch stark klebt, einfach noch etwas Mehl dazugeben.

2

Den Teig zu einer Kugel formen.

3

Einen Topf mit kräftig gesalzenem Wasser aufkochen und mit einer Schere vom Teig kleine Stück abschneiden und direkt ins Wasser geben.

4

Die Nudeln auf mittlerer Hitze sieden lassen, bis sie oben schwimmen. ( ca. 5 Min.)

5

In der Zwischenzeit das Basilikum Pesto mit Wasser und Olivenöl anrühren. Die heiße Pasta abschöpfen und mit zum Pesto geben. Mit Parmesan bestreuen und alles gründlich vermengen.

6

Die Pasta anrichten und mit Parmesan und Zitronenabrieb garnieren. Guten Appetit!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Muskatnüsse -extragroß-, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(115,00 € / 1kg)
Füllmenge: 60g

Basilikum Pesto, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(196,00 € / 1kg)
Füllmenge: 25g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2025 Spicebar